入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 羽翼

成都地铁!昆明地铁!!广州地铁!!!

火.. [复制链接]
竭诚为去珠三角(广州)发展的朋友同学解决户口档案问题
  O: {2 N) r$ E* [        
& S( P/ I  u3 _# W" L        【应届\暂缓\往届生】广州南方人才市场档案挂靠&入户广州QQ:1534847245
' ]* I  g! y- ?* {$ m        详情请咨询: QQ:1534847245  电话:020-28993422 ,13632425546 (何先生)2 m5 O# ?. l' W. y2 o% }4 ]2 t

竭诚为去珠三角(广州)发展的朋友同学解决户口档案问题
9 a+ t  H) @. C+ m7 f) Z! i* R        . j$ j& \: [7 D
        【应届\暂缓\往届生】广州南方人才市场档案挂靠&入户广州QQ:1534847245* `! f: X6 Q* Y8 w+ {7 Z
        详情请咨询: QQ:1534847245  电话:020-28993422 ,13632425546 (何先生)& h. o( n! [& r  G: B
1 f+ n8 N; U5 f7 U9 z0 E6 P

都不怎么样。。。。留成都吧。。。城市压力小些。9 a: ]; J3 W: |1 g  h
昆明地铁,现在在大搞特搞,市ZF很挺它。市场挺大,但普通员工,也没什么钱的。' T% F! {1 D6 r$ Z) m
广州在走下坡路。成都嘛。。。。。。。两年河东三年河西。谁知道呢。

左上右下 发表于 2011-9-27 08:50
) [# C; u6 @& C都不怎么样。。。。留成都吧。。。城市压力小些。! u+ ?( g: }  t
昆明地铁,现在在大搞特搞,市ZF很挺它。市场挺大,但普 ...
6 o1 m# `2 i3 E6 D, q
你已经毕业了吗?

羽翼 发表于 2011-9-27 14:35
3 W' }0 ^. r' b4 J+ r1 z! \你已经毕业了吗?

: `3 |+ H, ]! `" U; X哦,我是北方交大的校友,现在在二院。今年毕业的。主要在昆明搞地铁施工和设计搞了一年半。了解一点吧。

左上右下 发表于 2011-9-27 17:25
  G, H' e" s( K5 s0 G哦,我是北方交大的校友,现在在二院。今年毕业的。主要在昆明搞地铁施工和设计搞了一年半。了解一点吧。
( v9 t  E% _1 O  d
原来是这样啊!那像昆明地铁这单位发展前景如何呢?

羽翼 发表于 2011-9-27 20:10 " X0 s2 l  Z6 Q# N$ y) x9 _
原来是这样啊!那像昆明地铁这单位发展前景如何呢?
2 a* P: Q* t! t( ^3 y$ t
咋说呢。我只能说,换作是我,我不愿意去。2 b3 c: j- b& J9 I
发展前景的话,还行吧。不过也就这几年。市委书记在大兴土木,他一过任估计就悬了。

左上右下 发表于 2011-9-28 10:05
7 \, K; n7 L( h/ E4 g* C) u  @; Z; U咋说呢。我只能说,换作是我,我不愿意去。
% v8 G' o8 y: `: u& ^; m发展前景的话,还行吧。不过也就这几年。市委书记在大兴土木 ...
  ]9 J  E- u' T% U  D
就算他过任后,原来的规划应该也不会变的吧?

羽翼 发表于 2011-9-28 10:08 ; [% m5 J' a+ ?7 ]$ n8 R
就算他过任后,原来的规划应该也不会变的吧?

+ ]) c3 }7 F3 H关键就是政府建新政府大楼已经欠了一屁股债了。
9 H% \: ?, e3 K1 R/ J' P' l- y+ y- ]) U他走了,如果没人镇得住,或者正策不一样,当然会变的。。。。! ~* X9 z( y+ n' U

地铁好像还可以不过好像有点累

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:41 , Processed in 0.061079 second(s), 13 queries .