入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

迅雷VIP生成器,离线下载的福音

火... [复制链接]
& ?( U6 r6 f1 }2 g8 y
) p! d! j, X- \  P* P% a由于此类软件的特殊性或者破解性.某些杀毒软件可能误报有毒,请大家放心下载使用,本软件绝对无毒,如果您实在不放心,请支持正版或者不要下载,谢谢!
, ~3 L9 [+ p& p) E6 u3 c* x: J5 k2 m
( U0 X* e2 ?+ R0 B: _1 I请收藏本软件,请随时有更新版时,系统自动会替你下载,永远不会失效的生成助手!
& w/ v6 B9 ]/ }# B) ~0 ^
5 R8 N; G: l) a! Q看图吧,回复得链接
7 y+ J. {- u  X- e. R, n' T# b. ] 迅雷VIP生成器.jpg
% c: w: Q  z% \! E5 {( n6 K$ p
. o* C1 ?$ D$ G- V0 L7 ]: z5 i115真是麻烦,换了,用yunfile了,应该可以下了/ f/ H" y3 @1 W$ }& y) W

! o( O. }& ~0 e+ c" [/ O  V1 s1 R& e: ~' x9 y# T0 w, q# P
http://yunfile.com/file/twm5038/137e7f08/

你亲测的不?

Shaman 发表于 2011-5-19 22:40 3 Y$ T8 F: h+ _
你亲测的不?

9 ~% |2 J  P( M3 a: z: ~3 V测了,账号是可以用,搞不清原理,但是加速功能用不了,离线可以用

twm5038 发表于 2011-5-19 22:43
# s! ^" p8 |) D4 G; J: l" m3 b测了,账号是可以用,搞不清原理,但是加速功能用不了,离线可以用

: `- ]& N3 U8 P2 W5 \离线可用?这么强大 !我也试试

离线是怎么个功能???

艺术家不是我 发表于 2011-5-19 23:11
1 S. T8 ^7 ^6 L- }$ `0 d: L9 d7 G离线是怎么个功能???
' ^# F) {% {' K& w1 V4 F% L
就是迅雷先下载好,然后你以最快的速度从迅雷服务器上下载,好像是这样吧

twm5038 发表于 2011-5-19 23:16 * j, C' O) y1 B& z4 k
就是迅雷先下载好,然后你以最快的速度从迅雷服务器上下载,好像是这样吧
( i3 f) s- F: ?
扫噶,没啥用

如果自己电脑下载的慢,用离线下载应该是个不错的选择

楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下

Shaman 发表于 2011-5-20 13:53
3 Z  k6 {5 {( o楼主上传网盘吧,你给的链接失效了,你验证下
  m6 b7 E; N8 n' Q5 H3 @) v
谢谢提醒,传到网盘了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:05 , Processed in 0.074463 second(s), 21 queries .