入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
我只知道POP3.0是989,
6 G6 A( E& J. D2 q& j" w4 z上次去捷安特专卖店看的,
- Q, U, s/ `% v1 `7 U# d5 C

halien 发表于 2011-6-27 09:15
- q* o2 O: p. u我只知道POP3.0是989,
+ l7 Z9 C) g5 A+ P: |$ n上次去捷安特专卖店看的,

- N  V" E! ?5 m我原来买的,可能物价不同了吧,哎~~~~~~~~~~~

水煮人生 发表于 2011-6-26 22:47
4 r3 U* ~# r4 I# P9 t# w( vPOP新车专卖店才卖698!
4 x2 q( w  I. _- F# T你这车怕只有哪个瓜娃才会买!

2 ~8 Q0 A' J7 n5 ?4 o2 x  t- \那我就坐等了,呵呵

crazyme 发表于 2011-6-27 01:46 . q" r  n1 k$ N" l/ Q
不错,顶一个
& r  N# R- g" A& }/ M+ e( P: [
谢了,哥们!

cji123 发表于 2011-6-27 08:31
9 T3 }7 R# A3 ?8 {4 |# o到五块石去买可能只要400左右

0 q6 ^1 e. `( i/ o7 z/ E  q* F4 e我也没说不能便宜一点三,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 04:23 , Processed in 0.062177 second(s), 13 queries .