入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hengheng012345

[生活用品] (人已离校,封贴谢谢)老校8成新的捷安特POP山地自行车(有图有真相)

火.. [复制链接]
zhangzzb21 发表于 2011-6-7 13:21 - U& r- G1 F6 g+ c6 k  C2 }8 O
要是勇士600或者公爵的话。。。嘿嘿

% b: ?* Z  G* D, W& Y# U' ?6 u<19>

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-6-7 13:38 5 o2 ~. F4 i9 ?3 V3 G
顶"洗了3个多小时"...
5 |' T3 v4 n; o
小鲨鱼,一个群得,呵呵

rookie 发表于 2011-6-7 13:39
9 D& L/ v+ ^' x4 s0 `0 B( n哇、、500好便宜啊,,早知道我就不买公爵500 了,  不早出,早出一年我就要了。

8 {- x4 F" p* h' `谢了,兄弟!·····················<31>

lingjing 发表于 2011-6-7 13:40 $ k4 Z$ B0 N2 S; f& K
早知道我就不买770了
. s0 w1 I% u9 S$ m% f$ A6 [
谢了,兄弟~~~~~~~~~~~~~<31>

mpy520 发表于 2011-6-7 14:25
2 Q' s+ F9 F- o4 s$ T- @- n0 A280,能卖就联系,不能就当帮顶了

: p. w" p7 e! U1 E谢谢帮顶了,我还是放在家里好了,呵呵<14>

子翌 发表于 2011-6-7 16:25 . D: H/ c! c; k* k- R
嗯嗯嗯就是就是,你要是放在外头几个小时估计就惨遭毒手了......我在家里都有锁被撬过的经历......幸好锁 ...

/ K* P5 j: B8 K" f. E% s我本科在犀浦的天佑斋7号楼下,丢过两个捷安特,一个电瓶车,ps:有一次三把锁一起被老虎钳剪断的,哎~~~~~~~~~~~~<46>

hengheng012345 发表于 2011-6-7 22:16 : t5 [. l$ _& ~6 Z6 C
我本科在犀浦的天佑斋7号楼下,丢过两个捷安特,一个电瓶车,ps:有一次三把锁一起被老虎钳剪断的,哎~~~ ...
# k9 \: T! n$ W2 ]
这年头犀浦的小偷太彪悍了......忍不了啊......我一哥们曾经1个月丢了两辆一模一样的山地,丢第一辆的时候还不服,又买了一辆,结果根本没悬念,于是他从此11路了

子翌 发表于 2011-6-7 23:09
* K0 P& Z# ~4 w) Y1 R: L这年头犀浦的小偷太彪悍了......忍不了啊......我一哥们曾经1个月丢了两辆一模一样的山地,丢第一辆的时候 ...

0 R; @2 ^1 Y- }! f3 [<11>伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~<25>

真心贵啊

无敌伟伟 发表于 2011-6-7 23:25 2 e' K8 o( S' A
真心贵啊
  K# [6 m/ j, D5 K5 l
<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 21:14 , Processed in 0.058283 second(s), 13 queries .