入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
' Z) p6 o4 _7 U1 m我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
0 g* s/ |" _) ~6 e+ g* r+ Q
. p* \/ B, t0 N, c/ Z在图书馆复习吗?

$ ~  I+ V- t6 N) _3 L% \/ S% G车辆工程。。。。师妹啊

<35>建个群一起考研吧<17>大家互相打气,哈哈只限女生

猫猫笑 发表于 2011-6-28 10:29 ; \9 F" G, r4 R: K
建个群一起考研吧大家互相打气,哈哈只限女生
+ Y" X4 R1 q: X8 W7 R
<12>总是这么拍此异性<43>

佳星VS2010 发表于 2011-6-28 11:51 6 v: |2 Q: p. e' y( M( ?
总是这么拍此异性

# d2 D1 I. {. t; R9 _交大男生太多了。。。太多了

猫猫笑 发表于 2011-6-28 12:16
8 ^2 }; w; G# r% t交大男生太多了。。。太多了
! P' [, r" p6 R& |  @3 y
唉,算了,交大女惹不起。

皓楠 发表于 2011-6-24 22:29 ' m$ x5 r1 m6 h
我考管理的哈,唉~~~

6 |' t9 P+ w) f9 `9 W) A你考什么管理啊 ??

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 13:02
, K3 J! L% i2 U7 W管理学院的认识不多,没认识与考研的女生。

( J$ U- Y* k7 S4 s2 f0 [1 l, D8 Q8 I求一个行管的学长或者学姐知道  求介绍  qq592682018

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52 , p7 g* \7 `1 ]( z, I# ^4 h8 ?, b
嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈
: w) X$ B1 L! j% Q: b
考研合租  最好不要异性一起住   一起看书可以   

依旧逐流 发表于 2011-6-29 11:55
" T( P& |) @% b$ s/ h4 H/ p9 L求一个行管的学长或者学姐知道  求介绍  qq592682018
+ G- i1 I2 ^" ^+ @8 h% p$ s  X* b. e7 z
不好意思,我没有认识这专业的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-29 12:03
, ]+ j! t+ \& T$ J$ q# ^) d! f不好意思,我没有认识这专业的。
, O9 n7 r& N: x7 y
能介绍公共管理学院的学长吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 06:34 , Processed in 0.062362 second(s), 13 queries .