入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

依旧逐流 发表于 2011-6-29 12:05
% I, M, G8 |9 M% u) F能介绍公共管理学院的学长吗

, M6 m  V0 v7 E$ Y- A) h& _我只认识大二的,也不太熟悉。

男生能不能来电~

依旧逐流 发表于 2011-6-29 11:54   @8 H. T: X; n+ H
你考什么管理啊 ??
. S4 n6 h5 t. F" H$ J
管理科学与工程哈~

猫猫笑 发表于 2011-6-28 10:29
! ^% x7 o/ g* P* J2 }5 M* @# d建个群一起考研吧大家互相打气,哈哈只限女生
, A+ }( @: @) p! z7 {  a
<30>好建议,“只限女生”这个要求一点都过分哇~~~~娃哈哈~~~

20065073 发表于 2011-6-28 09:00
, T. Z+ j8 Y' ]; Z1 O请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

0 G8 w+ t# l. d1 w6 Y1 J) j! S) O<31>老校哈

依旧逐流 发表于 2011-6-29 11:57   X( y; M# t1 y8 S5 b( Z+ K# B
考研合租  最好不要异性一起住   一起看书可以

; _: j% ?7 ^' B" o  s9 Z同意<31>

yaoyao6789 发表于 2011-6-29 15:41 9 ^# N  q9 Y; g5 c' X) g
男生能不能来电~
8 ?" ^# Z2 n5 d; T0 ~/ y4 S1 w9 V! v
<25>呵呵~~可以短~~一起看书还是可以的哇,广大研友团结起来哇,攻下交大图书馆~~

招人建个群吧,偶的两个号都不可以建群了!呵呵,一起看书,好建议

猫猫笑 发表于 2011-6-30 10:22
: p9 w3 j! N; K, W招人建个群吧,偶的两个号都不可以建群了!呵呵,一起看书,好建议
1 w7 U, @( p1 t. H, G& W
交大考研团:66605996,号码很吉利哦

皓楠 发表于 2011-7-1 15:29
" x( g) e3 T* i) p' R. c交大考研团:66605996,号码很吉利哦

, y8 ^1 M% k! K6 ~9 X7 h<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:56 , Processed in 0.058194 second(s), 14 queries .