入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:19 # x3 c6 g+ p  ], ?; v! S# G8 ^" g. e& T
今天去看电脑了,电脑主人倒是挺好,什么都好商量,只是旁边一无聊的人在那哄抬价格,这电脑配新的主机也就 ...

* @( N* ?8 Z" rintel在发热上确实要好于amd的,但是amd低端性价比高些

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27 7 A6 s9 o' \  v; L1 q0 x
cpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...
7 f- J' s3 B# }0 {8 B
散热的话得权衡机箱散热通道设计.还有cpu风扇也是可以配好点的嘛..

mumu 发表于 2011-6-29 12:01 - g1 f, _: [! E9 q
学生卖的电脑比成都赶集网上的都贵

1 k- V- o9 |4 U, i' H2 @- a0 `8 z  w你应该说交大市场都比较贵....

xiongbxing 发表于 2011-6-29 09:34 8 n5 I5 N4 _1 n+ B& d+ {7 V! j5 t3 l6 B
“可以胜任任何大型3D游戏”   太生猛啦

0 @3 U2 I. x1 I9 `! l' s* A當然不是完美勝任啊,不過基本大型遊戲跑起來不卡就是了。《孤岛危机2》跑過,效果中等,不卡。

cji123 发表于 2011-6-29 10:18
, [& a' u# \  @- r0 U  w前几天一个四核的也才叫价2000多的啊,你这个是一口价吗?
1 r. c- e5 A$ P) G* _
可小刀

cji123 发表于 2011-6-29 11:36 7 r- S% ?8 k. c) D& p
按你这个配置在网上查了一下,配下来就是3000多点

1 P! M; a  c' V/ o( K* |5 g你說的沒錯。可是真要買新的機器,網上報價基本是拿不到貨的。現在要配這台機器,3500左右搞定吧。
  R1 W0 Y6 @0 d/ t2 i* F6 z/ [除非你可以拿到底價。那可以在3100左右搞定。

mumu 发表于 2011-6-29 12:01 ) h* u) `0 g3 s& y0 e! W
学生卖的电脑比成都赶集网上的都贵

0 \( q+ B" ?  I/ |; O3 S! Z就算在趕集網上,這配置叫2300也沒問題。。留下來空間就是給砍價的。我不習慣還別人價,就標高了一點。

本帖最后由 wanker 于 2011-7-2 13:02 编辑 ; `3 D0 V7 H) A$ f; Q+ t
一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27 % u, T' d2 |0 |; _3 o* [1 i
cpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...
$ w" l  v' F2 ^9 d; e% W
; t) M8 `( o+ c' J
哥。那天本来室内就30多度,你坐下我还帮你把风扇打开给你吹的。你这温度是在空调房里测的吧。" B' E# K  J7 ^; _- ~
而且AMD本来就要高一些。
; {6 ]9 E' ~/ X( K7 E9 t& q9 Y我这计算机CPU温度上不了65度的。玩游戏的时候显卡温度可以飙到70度,我觉得没你说得那么严重。
. O2 n' n1 S  q" g要是想淘便宜货,可以去找大四的小朋友,我现在不毕业,时间还有,不会那样贱卖的。
# |9 E: M2 S+ K3 @我这价格也挺合理的,也不像是非二手机器的价啊。
* {% q& a5 s% x  |/ F8 {4 U8 w看你戴副眼镜文志彬彬的,怎么报复心那么强啊,不过顺便过来新校一趟看机器,卖家不愿意出没淘到很正常,怎么就到网上来挑是非啊。% \/ X7 F4 o7 f  h1 W4 H% b8 X/ g
还有机器的显示器,测试结果不佳是因为我开了magic color效果,关掉以后也达到合格显示器。没你想象的那么遭。

心相印 发表于 2011-6-28 22:44 + [+ ^& N( O% j2 Y* ~
显卡还没我本本得分高~哈哈

% b0 \" }1 l5 m* H, y( [哥們。你的本本不錯~

缘江倚涯 发表于 2011-6-29 00:39
/ a2 ~" l) e0 q9 G9 ?+ d* s* h. C求电脑相片

9 m0 y+ d" q' \8 M8 m+ x$ G4 y3 X可上門看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:19 , Processed in 0.054941 second(s), 13 queries .