入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:19
# b, Z! \. U& y4 L今天去看电脑了,电脑主人倒是挺好,什么都好商量,只是旁边一无聊的人在那哄抬价格,这电脑配新的主机也就 ...

L# u  Z, h9 n6 b9 w4 Dintel在发热上确实要好于amd的,但是amd低端性价比高些

一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27 / F: B9 v3 q. P. |+ I. S( ~" z  U2 o
cpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...
6 I- j! f0 O8 o' m/ M+ i8 ^. ~/ `
散热的话得权衡机箱散热通道设计.还有cpu风扇也是可以配好点的嘛..

mumu 发表于 2011-6-29 12:01
; W* }9 n+ [* E8 `) D学生卖的电脑比成都赶集网上的都贵
: ^+ ]" z0 d- P' A4 ]
你应该说交大市场都比较贵....

xiongbxing 发表于 2011-6-29 09:34
; N  w$ Q) ]( j. d# Y9 F" P“可以胜任任何大型3D游戏”   太生猛啦

5 }* O0 l3 [# Z9 X' E當然不是完美勝任啊,不過基本大型遊戲跑起來不卡就是了。《孤岛危机2》跑過,效果中等,不卡。

cji123 发表于 2011-6-29 10:18   m, z, P" d* w2 Y/ g% z, Y9 y# ~
前几天一个四核的也才叫价2000多的啊,你这个是一口价吗?
$ w3 D7 B5 J/ c! Y) R0 d
可小刀

cji123 发表于 2011-6-29 11:36
2 t* {# i, P! V按你这个配置在网上查了一下,配下来就是3000多点

6 I9 Z  u$ x6 L- b9 O+ n( b# ?你說的沒錯。可是真要買新的機器,網上報價基本是拿不到貨的。現在要配這台機器,3500左右搞定吧。% X$ h3 N, z5 S" _% J
除非你可以拿到底價。那可以在3100左右搞定。

mumu 发表于 2011-6-29 12:01 , |# L- h8 |1 j5 k/ J6 X; N
学生卖的电脑比成都赶集网上的都贵
) U4 M  C& D5 M: C9 a3 d6 }
就算在趕集網上,這配置叫2300也沒問題。。留下來空間就是給砍價的。我不習慣還別人價,就標高了一點。

5 Q, \) ], S7 q
一生有梦 发表于 2011-6-29 23:27
, H' j. f7 @6 k) g+ acpu散热有问题,最多也就能卖1600元,当时自己SB还想出1700元,建议电脑主人不要让不懂电脑的SB瞎参合。一分 ...
0 o- O: x& k* f& p1 B1 s
) t2 M4 x" C! x" U0 Q5 I9 v
哥。那天本来室内就30多度,你坐下我还帮你把风扇打开给你吹的。你这温度是在空调房里测的吧。# H  h; g& _; |9 c/ Q
而且AMD本来就要高一些。
4 b4 v$ ?# L* M, f+ |$ A9 o我这计算机CPU温度上不了65度的。玩游戏的时候显卡温度可以飙到70度,我觉得没你说得那么严重。* K5 o: R' S# D
要是想淘便宜货,可以去找大四的小朋友,我现在不毕业,时间还有,不会那样贱卖的。
3 {: b8 D" u5 r% S: Y我这价格也挺合理的,也不像是非二手机器的价啊。# ^# e+ a! v7 ^1 a
看你戴副眼镜文志彬彬的,怎么报复心那么强啊,不过顺便过来新校一趟看机器,卖家不愿意出没淘到很正常,怎么就到网上来挑是非啊。& i4 Q* B. C3 C( S1 U1 a- i2 Q. H; |
还有机器的显示器,测试结果不佳是因为我开了magic color效果,关掉以后也达到合格显示器。没你想象的那么遭。

心相印 发表于 2011-6-28 22:44
' j" k! d/ z" v7 u& u显卡还没我本本得分高~哈哈

. _5 F$ _9 s4 s7 r7 a5 q& S哥們。你的本本不錯~

缘江倚涯 发表于 2011-6-29 00:39
2 N+ N7 {+ G: p求电脑相片
; [) t# J& X/ K: x
可上門看

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:20 , Processed in 0.058449 second(s), 13 queries .