入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

还是算了

<28>

<28>当笑话看!!

xuhaijun 发表于 2011-7-4 08:49
5 P1 j5 K* Q; c" ?) f3 |当笑话看!!
) ^$ d' D& \# O0 U
哈哈哈!!!我也覺得好好笑喔。& L3 y7 X4 t7 W  B; ?' O' R
怎麼這麼好笑啊!親!
% k8 [8 k- o- s2 i* K你們這些無端圍觀的都散了好嗎!!!!
8 f: s/ q' K4 ?8 c9 q6 u多大的人了,看熱鬧也找個隱蔽的地方看好嘛!!!
  I# W1 g, }6 ]羞羞羞羞羞羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!0 L# n0 }4 V; G1 T; J' ]
哼!

wanker 发表于 2011-7-4 12:37
8 S1 Z% }( C, r' d/ w$ b% R哈哈哈!!!我也覺得好好笑喔。4 j+ N2 \5 k$ K9 a. }2 U
怎麼這麼好笑啊!親!
( h; F( o8 P7 \. q( I你們這些無端圍觀的都散了好嗎!!!!

! s0 N3 a/ d' h# m1 k! b' b& f不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。5 t( C6 Z+ J3 i' {" ]6 X
说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标配了。个人感觉1600,7高估了。0 m8 }. h$ N. j3 k' Q3 q( E
热闹还不让看?这你家的论坛?

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07 9 @8 X5 Q7 u2 O8 `; ]- X8 i
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。0 t. S# V) X; W, ^( o
说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...

9 ]- L5 D' D! [) ]哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07
. }0 T5 m- e$ G! b, T2 W' f% _3 V( n不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
7 w" N+ N& L$ I. _6 m说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...

+ C$ ]9 a3 C7 f) ~, V/ C哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的

换个马甲以为我不认识了?看你这语气,舔着个囧脸贴上来

处处怜芳草 发表于 2011-7-4 18:06 2 ?5 l5 {# e6 S6 K7 `
换个马甲以为我不认识了?看你这语气,舔着个囧脸贴上来
, X: z* B# S% V- H9 k8 _2 m
我靠??真是他??好牛逼,極品!

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07 / J/ ~+ A) b" x( V
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。% m" t* I; R6 u. l
说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...
0 ?) u$ _* w1 N9 ^
唉壓。好牛逼啊。我發個帖你來圍觀,我也攔不住你啊!怎麼辦!好糾結啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:14 , Processed in 0.057324 second(s), 13 queries .