入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: voidry

[电子产品] (已出)学生自用高配电脑,三核处理器/华硕主板/2G内存/

还是算了

<28>

<28>当笑话看!!

xuhaijun 发表于 2011-7-4 08:49 5 W/ @$ A+ k5 p
当笑话看!!

2 m% [% l! v8 g5 P; S哈哈哈!!!我也覺得好好笑喔。. a7 ~5 w7 @. u: |6 X
怎麼這麼好笑啊!親!
2 w, M5 k+ U" d* L你們這些無端圍觀的都散了好嗎!!!!/ v$ Z' d) X6 R! e6 v* k
多大的人了,看熱鬧也找個隱蔽的地方看好嘛!!!
1 B. S+ u# M: w) M2 T羞羞羞羞羞羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!羞不羞啊!!!1 `4 P, p7 B! X' i, R4 c& e
哼!

wanker 发表于 2011-7-4 12:37
/ ^2 Y# G5 K  o6 b哈哈哈!!!我也覺得好好笑喔。1 s7 }- p3 Y' W- U3 w
怎麼這麼好笑啊!親!  w0 u) Q' Q8 x! S3 c: p0 k
你們這些無端圍觀的都散了好嗎!!!!
( E7 i4 I. y- }2 w) g2 ~& s
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。$ d# M5 b5 N5 m
说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标配了。个人感觉1600,7高估了。2 D' @; Y6 l% {4 M5 c9 C9 G6 L
热闹还不让看?这你家的论坛?

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07 ! {  k$ C4 V) E) B
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
! x  V; L) s' ~5 |说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...

. G8 v, _0 ~3 E9 ^哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07
  n2 Q$ q# ~: n* y/ q+ d3 w不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
& k! V- K( f5 R说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...

8 R, R  k' K$ i5 w6 q( _. H哎呀,要喷找我,哥二十四小时坐等,一千六,你拣白菜呢?去你大爷的

换个马甲以为我不认识了?看你这语气,舔着个囧脸贴上来

处处怜芳草 发表于 2011-7-4 18:06
. {/ b7 D% X  L2 F; `. q0 t# F7 t换个马甲以为我不认识了?看你这语气,舔着个囧脸贴上来

% u( n: B, ^' d9 t6 x我靠??真是他??好牛逼,極品!

雷斯林的眼泪 发表于 2011-7-4 14:07 $ K. K8 z- v5 \
不差钱就别着急卖,差钱就给个实在价。
/ x4 U2 |: K4 Z: `2 c& O说实话你这配置也就中下水平,就CPU还算凑合,其他都是一年前的标 ...

- z  h8 ~8 a: ]唉壓。好牛逼啊。我發個帖你來圍觀,我也攔不住你啊!怎麼辦!好糾結啊!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:49 , Processed in 0.058797 second(s), 13 queries .