入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
因在成都找了个实习单位,暑假没时间回家,故出。有效期至2011年9月1日。50元每张吧,不刀,需要的同学可以联系我,13608013782。

<29>这么贵,对本校真的需要的童鞋应该做到能帮则帮.....<20>

坑爹啊

frankzhle 发表于 2011-7-28 17:02 # K2 {1 P7 q4 w& g& o
这么贵,对本校真的需要的童鞋应该做到能帮则帮.....
: w/ L8 P# f2 K
贵?额···白送的话礼节上肯定要被请吃饭噻,我只是自觉的把它换算成了钱钱,不贵的哦~~~ 况且省下来肯定要多呐

changgaojia 发表于 2011-7-28 17:03
7 ^3 t3 A: V( p; s坑爹啊
" K* C$ D- Y) g) c- u7 R  ]' a
<19>同学觉得不合理?

张小白 发表于 2011-7-28 17:06
& S; Y7 A& y8 Z9 g5 \5 ^8 k贵?额···白送的话礼节上肯定要被请吃饭噻,我只是自觉的把它换算成了钱钱,不贵的哦~~~ 况且省下来肯 ...

% [$ C2 n; D+ J) R呵呵,这个,都是校友的嘛,适当可以少收点哈(我不用,还没毕业),不然,你看,楼下已经觉得比较贵了....呵呵<22>

frankzhle 发表于 2011-7-28 17:15 6 t! r, K$ L8 f$ }
呵呵,这个,都是校友的嘛,适当可以少收点哈(我不用,还没毕业),不然,你看,楼下已经觉得比较贵了.. ...
& Z, l& D; H0 w, k
那你觉得多少合适捏?既然你用不到,公正的讲哈,买家肯定希望东西越便宜越好噻,我懂的~

张小白 发表于 2011-7-28 17:18 5 p" I. L. k# _1 @( j- H/ K2 g
那你觉得多少合适捏?既然你用不到,公正的讲哈,买家肯定希望东西越便宜越好噻,我懂的~
  Z$ d/ P# |' v- ~/ U" b
这个,主要我也没弄过,具体你还要给那些需要的童鞋商量,不过我觉得你是女生的话,那边也不会拨你面子....<24>

frankzhle 发表于 2011-7-28 17:27
1 u" G: i5 ?( q' j# n1 n! e( }这个,主要我也没弄过,具体你还要给那些需要的童鞋商量,不过我觉得你是女生的话,那边也不会拨你面子.. ...
6 o, h7 H" ]6 V4 D) d8 ?  Y
那就多谢水王同学帮顶,咱坐等买主来~

张小白 发表于 2011-7-28 17:34
. k# C) [6 ^8 w& `8 j9 k那就多谢水王同学帮顶,咱坐等买主来~

; s  k7 ]" j3 d) K! N2 M0 c. s4 x呵呵,没事没事....应该的,主要是希望好东西不要沉下去....<35>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:25 , Processed in 0.073449 second(s), 18 queries .