入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
想钱想疯了吧,我们毕业的时候,好多同学不用都是10元一张的

想当初直接和办离校的同学多要了2张  现在竟然都卖50块钱一张了~~

当初去北京用这个直接被查出来,要有风险的,不是想用就用,如果被查出来lz退钱不?这个东西在自己学院随便弄,我都没要...

sunshine8848 发表于 2011-8-9 10:53 0 ]! @2 G: h2 `; Q+ c
当初去北京用这个直接被查出来,要有风险的,不是想用就用,如果被查出来lz退钱不?这个东西在自己学院随便 ...
8 e  i' N9 P" u3 {
肯定退钱的撒,我出手了一张,和买主说的清清楚楚。咱既然收钱,肯定也是要承担风险滴~ 没想到东西没怎么卖出去帖子倒火起来了<30>

张小白 发表于 2011-8-9 11:00
# P, I6 Q- I' e肯定退钱的撒,我出手了一张,和买主说的清清楚楚。咱既然收钱,肯定也是要承担风险滴~ 没想到东西没怎么 ...

" h; A, R0 I7 y6 M早知道我也多开点拿来卖了....只是觉得卖不出去....

OMG!

santi7009 发表于 2011-8-10 09:54
. J+ G+ J+ H( x2 m' bOMG!
: \8 S& Q" B* }' }
<36>帖子还有人关注呐,斋子人气就是旺

我只想说楼主您心理承受能力挺强大的,人肉你一下你还怎么在学校混啊!

小腰 发表于 2011-8-10 14:48
0 w' j8 N- _/ {( y我只想说楼主您心理承受能力挺强大的,人肉你一下你还怎么在学校混啊!

% t" S+ m8 u) V; W* x0 u, X; C+ ?<19>俺又没有作奸犯科,犯不着人肉吧<29>

张小白 发表于 2011-8-10 16:53 " w8 q8 M5 X7 G% H, f* }
俺又没有作奸犯科,犯不着人肉吧
. {: P! t: @$ w0 R' @) B5 z( u
我说呢,lz像小孩....89年的小盆友...

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:21 , Processed in 0.058353 second(s), 13 queries .