入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
iris7009 发表于 2011-8-2 18:30
! s" X/ E+ b6 h% ~原来如此······
2 O- ^. Y' |0 i9 V3 E
也就剩一张了···

张小白 发表于 2011-8-2 18:33 0 J) v6 Z+ i; ]& n. K( E/ J# @/ t
也就剩一张了···
* a# d  M. g% \
虽然我很需求······但是对我来说实在太贵了。可恶,研究生院放假啊,四处求优惠卡··<38>

iris7009 发表于 2011-8-2 18:35 # Y& ^4 y/ v3 O
虽然我很需求······但是对我来说实在太贵了。可恶,研究生院放假啊,四处求优惠卡··
8 }2 S* j% m& B1 I: d0 j3 x/ e
原来是师姐呐,哈哈··· 您不是有学生证的么,为啥子还要求优惠卡···<29>

张小白 发表于 2011-8-2 18:38
' a& A  R; M0 K% Y- I原来是师姐呐,哈哈··· 您不是有学生证的么,为啥子还要求优惠卡···

2 V; V& q; C: ?不知为啥···没次数了··

我们那时都是随便拿的.." [  G+ V$ s: i

$ ?' s" C& y6 ?4 \8 I4 o
$ t( _; L/ E5 q2 U) C& cLZ还要钱...<29>

这个都可以,还这么贵,如有人要,我可半价给你们。

紧到长不帅 发表于 2011-8-2 21:13 - v+ `! \% ~6 d5 z* S
这个都可以,还这么贵,如有人要,我可半价给你们。
, w. T% x; M) k2 R* p
帅哥抢生意嗦?

我这里多得是,以前都是送人的,没想到看到你在卖......

紧到长不帅 发表于 2011-8-2 21:22 4 F3 H; W, ]6 w6 H! \4 p# X  H
我这里多得是,以前都是送人的,没想到看到你在卖......

, m* @, ]5 ^' A  g. X那你也留个联系方式吧,肯定有同学需要,估计我这一张是卖不出去咯···

这个不是找辅导员就可以拿的嘛<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:58 , Processed in 0.061184 second(s), 13 queries .