入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
<12>  换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

张小白 发表于 2011-7-28 21:12
1 R: s4 b6 L3 z* @, c我是经过充分的思考才决定的价格,绝对没有强买强卖的想法。单凭个人自愿哈~

' ]7 \2 u0 g/ j既然你这样说  那我也没话可说了  请自便

youngrow 发表于 2011-7-28 21:12 + \( I6 c) t) y+ i3 s
换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

3 J6 E. m% v5 ^6 Y( m' ?: k我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

张小白 发表于 2011-7-28 21:15 2 F% m9 i$ E$ h7 ~. V5 T
我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

. Q$ I) h$ z; F7 x: f1 A补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

张小白 发表于 2011-7-28 21:15 " x6 t% C, M0 `+ G# Y1 q
我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

3 Z# I, X( ^; S<24>  理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

youngrow 发表于 2011-7-28 21:19
2 [3 q% @$ K" x* S$ |理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈
8 @- r, c. K) t$ F$ L6 Y) ^
理解万岁~<31>

张小白 发表于 2011-7-28 21:18 ) m8 i7 t8 Z% X2 v# p0 f; |
补充一句,如果是朋友的话必须的要送~
- h: g4 u: c2 M! q) f
<12> 楼主可不可以解释下  白是你的名字i?   

youngrow 发表于 2011-7-28 21:21
. V. B" @7 ~2 V+ B" e* n' _! |% J楼主可不可以解释下  白是你的名字i?

* s' W( S2 U: |9 C6 Q<29> 你的ID  刚着急,不小心删了两个字

张小白 发表于 2011-7-28 21:21 * `5 `! s5 }5 U' s* p' p% E$ L: ]
理解万岁~

; n. W$ ~, W* U: |+ c<17>  嗯啊,

youngrow 发表于 2011-7-28 21:22
" q7 Q1 H( y# K, U- ]你的ID  刚着急,不小心删了两个字
* W" O0 W" _: a: ~  Z$ n
俺木有这么有深度的名字<33> 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:31 , Processed in 0.057945 second(s), 13 queries .