入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
<12>  换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

张小白 发表于 2011-7-28 21:12
+ _2 k% a- ?; e/ k' |8 }+ Q我是经过充分的思考才决定的价格,绝对没有强买强卖的想法。单凭个人自愿哈~

6 ]% Y. z+ u. O; e* n既然你这样说  那我也没话可说了  请自便

youngrow 发表于 2011-7-28 21:12
1 Z+ h4 b1 D1 E/ @7 c换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

7 G" c3 T( U3 v# z; r, {& @我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

张小白 发表于 2011-7-28 21:15
  y4 C8 O8 p( B/ C" Y我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···
5 G; Y! q' |' c/ \6 h# h# @
补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

张小白 发表于 2011-7-28 21:15 " X6 v* S, b6 I7 T0 d5 Q! a: R0 q
我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

0 p4 n' T/ L7 \6 @9 |7 ]<24>  理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

youngrow 发表于 2011-7-28 21:19
5 X7 _4 |( s+ r理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

) \" B% w' b/ g' ]理解万岁~<31>

张小白 发表于 2011-7-28 21:18
9 X( j( i5 I4 G( N2 h& X. `, `3 E补充一句,如果是朋友的话必须的要送~
; e5 B5 p& |7 l
<12> 楼主可不可以解释下  白是你的名字i?   

youngrow 发表于 2011-7-28 21:21
$ q% W, B6 L2 B' Y+ Z楼主可不可以解释下  白是你的名字i?

% d! D" r1 a" @' f  J9 J9 ]<29> 你的ID  刚着急,不小心删了两个字

张小白 发表于 2011-7-28 21:21
5 c  j3 D$ w9 e$ b理解万岁~

) b) }# V/ P# \. m<17>  嗯啊,

youngrow 发表于 2011-7-28 21:22
2 e. Z# h, P/ {3 z2 E0 g你的ID  刚着急,不小心删了两个字
- Z' O! E9 @2 F; P( f( W: p  q
俺木有这么有深度的名字<33> 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 14:04 , Processed in 0.062132 second(s), 13 queries .