入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

[生活用品] 出两张用于买半价火车票的毕业生离校证明

火.. [复制链接]
<12>  换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴

张小白 发表于 2011-7-28 21:12 " s3 Q2 ]) r! {; R4 N, C, j$ h- I1 a
我是经过充分的思考才决定的价格,绝对没有强买强卖的想法。单凭个人自愿哈~

; a9 ]/ E- @2 S4 S% {既然你这样说  那我也没话可说了  请自便

youngrow 发表于 2011-7-28 21:12
7 A+ g9 d! @( k5 F) r0 q换做是我,我不是说我多伟大,我估计会送人,真滴
8 A: i+ k; t+ s# x* ~! X0 A0 \3 W
我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···

张小白 发表于 2011-7-28 21:15
; ]) {. t4 L" ~. a+ x- ?我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···
/ t/ F( ]( ?* v7 f) w0 U$ h6 T
补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

张小白 发表于 2011-7-28 21:15
, K% f$ N8 O: Y6 `/ z我也不觉得自己有什么不对,个人觉得被欠人情还不如交易来的好···
# r+ N* T6 b& y" ]( C
<24>  理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈

youngrow 发表于 2011-7-28 21:19 * e( u( `6 q+ l5 s; d
理解,理解, 各人有各人的想法嘛,我可没说楼主不对哈   别想多勒哈
- P, @' |* _9 ?  V2 M- J
理解万岁~<31>

张小白 发表于 2011-7-28 21:18
  h: c; `9 Y9 e% E: `2 _补充一句,如果是朋友的话必须的要送~

' o4 h' n- W, P<12> 楼主可不可以解释下  白是你的名字i?   

youngrow 发表于 2011-7-28 21:21 8 R% G8 y1 Y& Z- B9 X( h# R
楼主可不可以解释下  白是你的名字i?
3 C& X  s' _5 Y7 X. h
<29> 你的ID  刚着急,不小心删了两个字

张小白 发表于 2011-7-28 21:21
/ }0 b# v" j# H( F理解万岁~

) g' c6 Y+ W5 n- T) ?$ @<17>  嗯啊,

youngrow 发表于 2011-7-28 21:22
4 K6 c0 D/ W8 ]4 Q% N9 C: [" k( q你的ID  刚着急,不小心删了两个字
; R) E# V* I; T- N. g9 x+ T% n2 w
俺木有这么有深度的名字<33> 朋友起的绰号而已,嘻嘻···

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 00:22 , Processed in 0.062685 second(s), 13 queries .