入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

家教兼职

有木有要男生的?<12><12>

薄雾晨沙 发表于 2011-9-2 23:01 " f+ _+ J# N: T& ?
有木有要男生的?

i: M" {! d7 Qsorry
( z: A0 P1 c0 a' u- N0 ^4 o' I8 a我不晓得···
. f% G1 o9 n; S, V7 q这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊<39>

张小白 发表于 2011-9-2 22:56   U: X  C) M. |
小白已经过气了
" U& ], V/ ~" a  W  N) y
<31>哈哈现在最火的就是张小白了!

迟小灰 发表于 2011-9-2 23:05
- D1 h0 b7 }/ U: ]哈哈现在最火的就是张小白了!

: G: V5 V1 M5 `1 N<34>低调低调~

<20>

张小白 发表于 2011-9-2 23:04
% L- i$ S8 [) }sorry
! ~$ s! t+ {) q# _( R+ }- @) ?我不晓得···; g! f# u2 ]5 z% l4 S/ A3 L% U
这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊
, s; A1 q( O# T+ D1 w
<11><11>

<31><31>

脚印 发表于 2011-9-3 18:54
0 r. O5 w- o: }( e9 Z* W我是男的,被歧视了

% ]; d. G7 L  l# L1 g, m/ b+ C<25>淡定哈~

1 o5 n& |% m3 e
. B* J1 [! C2 G8 w4 B( }周一到周五,时间有点多啊,那个地方在哪,远不

蓝因lanyin 发表于 2011-9-4 21:26
/ b* X6 c2 b, {9 r2 w5 `这个家长上次我打电话时,她说刚有人问了,她同意了。怎么又没做了?还是她自己小孩找吗?

0 k) d* k# k# c$ R这是她的一个朋友托她帮忙找,然后就又到我这咯···
# `5 v# D) t) K7 x6 F7 `9 H我都不知道住哪里,你要感兴趣的话可以问下儿,先问清地址哈~3 @* C( p' U3 o9 Z# ^0 p
合适的话就做。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:00 , Processed in 0.059033 second(s), 13 queries .