入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

家教兼职

有木有要男生的?<12><12>

薄雾晨沙 发表于 2011-9-2 23:01 9 u$ C3 m+ [# n- J) v; F
有木有要男生的?
+ `% I: M  i) P$ p  f% r; b
sorry
2 _. b! y! t" ^我不晓得···
$ h, R2 a, y/ q$ O  r& Q3 L这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊<39>

张小白 发表于 2011-9-2 22:56 4 i1 H) |8 v' o2 v( b) \
小白已经过气了
* |. o7 e1 I, ?6 K% B
<31>哈哈现在最火的就是张小白了!

迟小灰 发表于 2011-9-2 23:05
; w! K. T) r6 ~3 \8 D$ r2 M哈哈现在最火的就是张小白了!
# j5 b/ }/ p9 e  f: o
<34>低调低调~

<20>

张小白 发表于 2011-9-2 23:04
* m  ~% S* N3 A  i, g: b+ wsorry. E2 `* [) |: o
我不晓得···
; r* t# {% Z" s) r. z0 a7 k; J这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊

7 K" x1 b- S6 e6 d  J<11><11>

<31><31>

脚印 发表于 2011-9-3 18:54
' H  c$ L7 ~3 S5 `& L我是男的,被歧视了
# H2 `. t% m6 m' P  o, }
<25>淡定哈~

8 @8 K, v& p, V! C, ^
% Y* J6 G% c! o. I; S周一到周五,时间有点多啊,那个地方在哪,远不

蓝因lanyin 发表于 2011-9-4 21:26
1 u0 E  c/ O/ Q; E& U6 W/ G这个家长上次我打电话时,她说刚有人问了,她同意了。怎么又没做了?还是她自己小孩找吗?
: _& t5 E5 d: z9 K4 e, L
这是她的一个朋友托她帮忙找,然后就又到我这咯···
- k# P0 N2 \; A2 q( f我都不知道住哪里,你要感兴趣的话可以问下儿,先问清地址哈~$ N: x* I3 Y  l$ s" q. F
合适的话就做。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:20 , Processed in 0.061715 second(s), 13 queries .