入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

家教兼职

有木有要男生的?<12><12>

薄雾晨沙 发表于 2011-9-2 23:01
8 z1 e! \$ ?: \, [# G9 k# I; Q; r* d有木有要男生的?
. G8 r# i1 s& S; v  o; ?2 F" i9 c' j
sorry7 f& s: W/ Z6 O7 f& I! \0 a
我不晓得···
+ Y( L& f& r3 @3 x6 K: Q! S2 F# I这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊<39>

张小白 发表于 2011-9-2 22:56 * ~1 l/ P$ p- w4 B
小白已经过气了
5 T" F+ Q* ^( S  k- p; u- O! ~; z
<31>哈哈现在最火的就是张小白了!

迟小灰 发表于 2011-9-2 23:05 # t4 U: h+ A5 s6 U8 c8 @# ?* p
哈哈现在最火的就是张小白了!

6 v6 q7 O& d7 ?0 @1 \. \! ]<34>低调低调~

<20>

张小白 发表于 2011-9-2 23:04 9 C: s0 t6 E$ S. S7 V1 Z2 Z  t7 l3 F) s
sorry
) l' l5 S4 b* P" \3 u我不晓得···
8 {+ E7 ]2 g: W# T+ f2 p这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊
0 E( }4 u3 I/ O% A: I! U
<11><11>

<31><31>

脚印 发表于 2011-9-3 18:54
, t  W) E9 p; H我是男的,被歧视了

. F9 j7 i5 L* L( d- B<25>淡定哈~

) P8 |( Q( t1 `6 M( U
% k% S- k; S- p# Z# Q' |4 O2 y+ }周一到周五,时间有点多啊,那个地方在哪,远不

蓝因lanyin 发表于 2011-9-4 21:26
2 q' x  Q& ^3 r" [9 ?这个家长上次我打电话时,她说刚有人问了,她同意了。怎么又没做了?还是她自己小孩找吗?
+ C7 b. a( b; ?4 E) n
这是她的一个朋友托她帮忙找,然后就又到我这咯···. ~  z1 Q% X5 [* D
我都不知道住哪里,你要感兴趣的话可以问下儿,先问清地址哈~
7 m, C, N8 K9 G合适的话就做。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 22:48 , Processed in 0.064740 second(s), 13 queries .