入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 张小白

家教兼职

有木有要男生的?<12><12>

薄雾晨沙 发表于 2011-9-2 23:01
9 E6 |# V4 n$ M% r1 H3 J有木有要男生的?
) W$ t+ w  ^7 t
sorry
8 W& s4 m0 o$ z7 c$ x0 e. }5 ^我不晓得···
% D1 Z) E1 k2 J, P" O9 h这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊<39>

张小白 发表于 2011-9-2 22:56
: q$ w* J2 N) a8 a  P小白已经过气了
; `. t, R3 D- y. m1 W# |
<31>哈哈现在最火的就是张小白了!

迟小灰 发表于 2011-9-2 23:05
! B7 H4 A  X8 w1 H7 c哈哈现在最火的就是张小白了!

% f* O7 X" a# Z: l! {<34>低调低调~

<20>

张小白 发表于 2011-9-2 23:04 ) `2 L' @% R  d! e2 |0 [
sorry3 w3 ]" \! @3 |9 I/ `
我不晓得···( k  D* w. z" x4 U
这个还是上次那个家长让我帮忙找的,发帖还被扣米,划不来啊
' _( }+ ~5 r$ L& d
<11><11>

<31><31>

脚印 发表于 2011-9-3 18:54
% b9 D+ J) P% W  ?我是男的,被歧视了

7 U" ^/ j& u1 p; O/ w<25>淡定哈~

6 L3 J, Q9 C5 g周一到周五,时间有点多啊,那个地方在哪,远不

蓝因lanyin 发表于 2011-9-4 21:26
; B0 y0 o. }6 ~0 C这个家长上次我打电话时,她说刚有人问了,她同意了。怎么又没做了?还是她自己小孩找吗?
" G$ U7 c/ w' u& K9 U( b
这是她的一个朋友托她帮忙找,然后就又到我这咯···
9 I+ X* g+ s* D我都不知道住哪里,你要感兴趣的话可以问下儿,先问清地址哈~' N. l% `; K; {) L: m6 E8 B3 e
合适的话就做。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:15 , Processed in 0.057945 second(s), 13 queries .