入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 我要帮这个美女找个男朋友

火... [复制链接]
2 n5 @* C0 R' f# I
4 g& p$ A$ ^0 Z8 I8 Q认真的哈,闹着玩的都一边去哈
5 G' C3 w: N4 P7 H# H9 n) c) ~' X年龄好像是比我小一岁20岁嘛! [  T. i3 h3 z; D
身高应该是160,但是决绝不低于1602 ]* Y: a+ q- g: W! k" Q
体重:清的很,顶多 也就是8、90斤嘛
( F& h3 c: T0 K# A; G% J' v3 K! p职业:牙医哈
' p& M- u% S9 w( O. `( L  d 1.1.jpg 1.5.jpg 1.4.jpg 1.3.jpg 1.2.jpg

评分

Shaman + 6 美女要火

这个帖子要火

yl_rong 发表于 2011-12-27 09:48 " {. a+ m  ~- G; K  C& F
这个帖子要火
% A; }" H: u" R) K/ n
那是必须的,美女的嘛

我支持一下

谢铭 发表于 2011-12-27 09:53
# r' B0 F) }& `0 {& w我支持一下
& Z) z% _  a5 d5 I. H1 |: E4 z
老大,咋样?

花姑娘腰细腰细滴。
' B9 `# _8 i, f9 I& K

love2008gan 发表于 2011-12-27 09:56
  H0 K0 f1 H7 h) C( n  W花姑娘腰细腰细滴。

5 F! h0 c* q/ r4 w& e  C啥子情况

单身的帅哥抓紧吧~

布点美媚 发表于 2011-12-27 09:54
0 V: C* T8 X& M0 v! `7 `老大,咋样?

* A/ |9 [8 w0 K* o: _: u<15>不给与评论

布点美媚 发表于 2011-12-27 09:58
' f' A- c8 d9 {; u啥子情况
) S! x. v8 ]0 g* z2 L3 e7 z( ^
看不懂吗,小老乡?
. ?6 k  L2 R! C7 J+ ~  N' e非要哥说“撕拉撕拉滴”,你才知道俺拽的是日本话吗?
9 u- D' Z" H7 `: E- U呵呵
4 b" r3 X, J0 S9 p4 O<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:30 , Processed in 0.118792 second(s), 28 queries .