入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:58
9 }3 a( K; }" v3 @8 R) c" l! V嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

' ]/ V8 ~& H) H蒽蒽 期待ing

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:588 ~/ F2 l- U: ]3 u  M. N
嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

0 ?* L4 Y2 X& c' Z9 `蒽蒽 期待ing

苑苑,。,。 发表于 2014-7-20 20:09
% S4 r9 F9 |) y) `8 m蒽蒽 期待ing
8 A6 x) o# V; S8 |

" ~; }" a- x/ U: ^1 `
6 q" L  y8 \& O4 Y+ Z8 w$ Z5 o补充内容 (2014-9-9 16:10):
0 M/ S  [6 n" C照片和心情都整理出来了,游记请见 http://user.qzone.qq.com/515914147/blog/1410200402

非常有兴趣,就是时间不允许

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 10:49
! |; I$ U6 d1 ~6 A/ a6 Y非常有兴趣,就是时间不允许

* a9 p+ a7 _. r这么忙。。。研几了?

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:03) d! l; @7 V  q
这么忙。。。研几了?
2 ~+ L4 a$ i3 J5 x4 s0 w4 u/ j
呃,从哪看出来研的? * ?3 M$ P* x% w$ T) \+ F. U1 k
开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:10
0 [1 \2 B8 s4 X) h) F0 J呃,从哪看出来研的?
; h" W- P$ a# u+ m开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

; ?' u$ F* ~  O9 t: P/ P顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:22  e2 y$ Z5 T! h% A. E- `( T
顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。
; g! e( Z7 r7 B% r: p7 G
感谢,也祝你旅途愉快。
3 z. U1 i" j  p3 @这么说倒也是。+ d* F$ j/ D& O8 S2 B3 w
艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:27  z$ _% T6 m1 C$ D! Y6 A
感谢,也祝你旅途愉快。$ V; t' w' ]  c6 P/ s. W- t. g
这么说倒也是。" d' O% z0 W0 O* B  L7 }, y
艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。
9 @0 J2 ^7 B5 P' W
超羡慕艺传的~

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:336 C4 L; Q6 T2 z4 h
超羡慕艺传的~
3 H' S+ M& ]7 {; D6 ]& X
哈哈,是么?! k8 M* x; d$ M7 Z. ^& V
有啥可羡慕的啊?
9 ~5 Z1 e- s2 L艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:38 , Processed in 0.058593 second(s), 13 queries .