入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:583 Y! R. \, c) G3 u7 G
嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

: ^# c' w& z# N7 r  N1 c  C* O  d蒽蒽 期待ing

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:58" p6 n& Z5 ?0 j5 a( q5 Z/ V( w
嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~
+ P- m8 q1 a3 S' ~' R% @' t
蒽蒽 期待ing

苑苑,。,。 发表于 2014-7-20 20:09* Y7 E! e+ z( o5 Z5 W
蒽蒽 期待ing
, c6 u1 S5 K6 Q* n9 y

! C; g0 Y' B# `) y8 p" ~& U
8 }/ V. y1 X; ^) j. |1 F  S补充内容 (2014-9-9 16:10):, F9 {% p( H* }9 @8 c
照片和心情都整理出来了,游记请见 http://user.qzone.qq.com/515914147/blog/1410200402

非常有兴趣,就是时间不允许

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 10:49. |: g: k$ B7 ^4 t4 A
非常有兴趣,就是时间不允许

. N+ B) \! l/ C. I4 F/ x这么忙。。。研几了?

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:037 ^6 r/ M2 @+ W4 Q/ _
这么忙。。。研几了?

6 _, f, }9 i( g8 C0 \$ C  o: _+ W4 d呃,从哪看出来研的?
# n) y! {. S+ `6 i. W7 f+ \开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:10
, G  e! J; c" A5 n, n呃,从哪看出来研的? ; A) i# g# ~, s- m
开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

; E# t- S+ v3 `5 T顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:22" M& C6 E8 K3 E# y! q( N
顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。
2 q, G2 F6 P3 `. w- \% K) p8 T
感谢,也祝你旅途愉快。
# R/ R: i  P5 O# m这么说倒也是。
) ?- ^* k4 A( ~! `9 N艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:27
3 e8 ]$ `9 C! v( Y: M2 R" ?感谢,也祝你旅途愉快。+ g" ~6 Z+ R3 T0 k) M
这么说倒也是。
8 M' G# Y* Z0 k艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。
0 D) e  \) w. x- H  g% n
超羡慕艺传的~

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:33
; a  b( r: U% L. A8 `, |超羡慕艺传的~
0 j! _) {% W# F9 J) a3 {% P/ P8 G
哈哈,是么?3 M2 E$ d/ M2 p+ E" v
有啥可羡慕的啊?
7 l. y: [8 c  D8 v# o4 k艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:37 , Processed in 0.058415 second(s), 13 queries .