入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:40
2 G- [3 p+ d. ~) z" ]0 o" e5 Z7 y哈哈,是么?
  ]3 D& J  q) }% Z2 t0 k: R有啥可羡慕的啊?
/ X8 o8 K0 C( z  z艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

; {6 e- m5 J6 v2 w1 v* D, m艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 14:375 a# b) h2 H" c5 q% x6 w  q
艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~
' E7 J2 ]" F7 B, a  O$ e
这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,
* V+ _8 d, T, {+ r! Z' n% ]# j不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在的表现不同,
8 J# t3 ^1 P' z# N% U4 f相对而言,更欣赏工科学院学生的勤恳与踏实。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:12, A5 Y& X2 i' F, L9 K" r2 w
这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,# p' s% |- d7 @& y7 j6 L7 e
不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在 ...

( p; `$ _3 V" W- ~艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:34) D/ Z  b1 S8 ~
艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~

! r4 G8 J: j& p/ Z6 A7 C哈哈哈哈,这是交大学子的特质

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:40
1 W7 Q, C' |( ?! v) L- A$ b; F+ L1 @哈哈哈哈,这是交大学子的特质
$ R3 M) u( _- S- r! l
是哈~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:44
- w# _7 H% e; k) T. t是哈~

: V" k9 D; W3 F' C你哪个学院?

7 X+ ?; X& Z- P) e# e; e你哪个学院?

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 16:13' V6 K5 F# q' S5 P0 K
你哪个学院?

3 O* `9 P) y" G+ p2 |/ J7 N7 _& [材料

化学方程式 发表于 2014-7-21 16:50
: C7 f* \' z" S: I5 [材料

% f6 j% c- s$ `+ H3 [: N噢 布衣教授

6 H0 Q7 T# |( ~  }0 e# l' y

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:25 , Processed in 0.059129 second(s), 13 queries .