入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:40
4 G/ `  h9 t6 T6 j1 M) t哈哈,是么?
5 R: Y3 B) c; J* @9 b& s- X0 M有啥可羡慕的啊?4 _$ Q7 w/ D) t% t, ~/ x' O, n
艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

' w, T. s4 G! F* F. Z9 D& d艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 14:37( q# o! n+ J, z
艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

$ O+ J" c& ~4 `. T0 s4 U  r# Q$ U0 D这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,
0 g( w9 ~5 E% p7 a$ i' t& _! a不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在的表现不同,
/ B# n/ t% ]0 I/ Y; f9 r, s/ f相对而言,更欣赏工科学院学生的勤恳与踏实。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:12) [# u; \0 [  k4 L0 M
这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,
4 O- \5 S1 A. F7 T' g8 @7 L4 Y不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在 ...

( D0 B& s. `+ A1 c2 Z1 m艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:34, L0 f7 Y2 b& D8 B6 {% X
艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~
! S8 }# C/ q6 C% L7 d4 N6 K- }/ D' d, z
哈哈哈哈,这是交大学子的特质

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:40( {9 Z1 g, c$ [; E1 H9 T
哈哈哈哈,这是交大学子的特质
  [, {7 _) s1 S6 x& C
是哈~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:44
3 R& p9 ~  P& o, p是哈~

" n& \6 d' @3 ?3 L* y你哪个学院?

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:442 q+ Y& q7 ]! V  o3 K& u  U& g
是哈~
( d3 @( G( }" A1 R
你哪个学院?

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 16:13# G3 ?+ k1 v% E. U
你哪个学院?
" I& ~# b0 T, u
材料

2 A. z  l/ G5 ^6 l  {& C; o% J噢 布衣教授

" d* E5 v5 K1 X; M7 ?" c* w

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 03:53 , Processed in 0.058842 second(s), 13 queries .