入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:58
5 K- t+ h+ [6 n4 Z5 @. g嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

* q( {# M  M! Q蒽蒽 期待ing

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:58
9 w) M7 _3 G( d& X嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

$ M$ V! {$ z: V  {3 s- z2 o蒽蒽 期待ing

苑苑,。,。 发表于 2014-7-20 20:09
/ Z# {- j  I$ D8 \3 j! C蒽蒽 期待ing

! s+ R8 `$ j( H3 E* I" C" V5 r$ N
$ [2 s, M  R7 a3 V( }/ e4 I: C% i2 W) I1 C7 O
补充内容 (2014-9-9 16:10):" O7 z% }2 [7 K! d# d' L9 q
照片和心情都整理出来了,游记请见 http://user.qzone.qq.com/515914147/blog/1410200402

非常有兴趣,就是时间不允许

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 10:49
* o7 J; X$ D# ?; c% O. X非常有兴趣,就是时间不允许

/ x, ?% _1 A0 i7 u3 R; q这么忙。。。研几了?

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:03
# V7 n" v3 q2 i0 D1 X% N' Y* x这么忙。。。研几了?
, D0 Y% |( p0 r+ p4 T  B: `
呃,从哪看出来研的?
5 K) E/ H6 _7 |+ _* A. J开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:10
1 N/ r; m" t9 |- C1 p: u呃,从哪看出来研的? 6 z9 a, _. o$ W# o( k% ~; I( F
开学研三,在写论文,想争取年底答辩。
& L! b: Z  M  ]9 U7 k6 `: J( J
顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:22
  g, I% A" w7 H4 _顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。
' F; U: G, V6 Z
感谢,也祝你旅途愉快。* c! q& O9 {% l" r: Y
这么说倒也是。; ~( n) j* A$ E  z+ q4 j9 h3 J
艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:27
' i" Y0 b% }! h" F8 k  j3 O( s感谢,也祝你旅途愉快。
# R  W: a9 U) i9 s9 k% m7 V这么说倒也是。. Q% h) p0 j+ z" B
艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。
5 l1 s7 [0 K2 r& `1 z4 ]
超羡慕艺传的~

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:33
. K: q2 c: K# B6 [3 ?4 A超羡慕艺传的~
/ g6 @8 h% o$ k/ c; x% P
哈哈,是么?6 C6 O+ o% n2 w, d5 j4 r7 J
有啥可羡慕的啊?
3 M0 Q% R9 t& c艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 08:27 , Processed in 0.064732 second(s), 13 queries .