入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:58' o" k( ?" I& o6 @
嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

* Y7 [3 |1 i. v4 w) Z& [# x# L蒽蒽 期待ing

化学方程式 发表于 2014-7-20 09:58
7 I9 D0 e5 q. }/ u嗯,谢谢咯,等着游记吧,呵呵~

0 ]( W! I8 o2 Q蒽蒽 期待ing

苑苑,。,。 发表于 2014-7-20 20:092 M( O4 g& K5 U1 u+ E9 D
蒽蒽 期待ing

1 _2 n, \6 O$ W) E5 h# S
1 n( i2 D1 j7 x3 P, v$ x7 }  P
1 v) T4 `0 ?: I0 D6 g% a9 J& O补充内容 (2014-9-9 16:10):
' [2 ^$ n2 C  [8 R# b. ?- r! k照片和心情都整理出来了,游记请见 http://user.qzone.qq.com/515914147/blog/1410200402

非常有兴趣,就是时间不允许

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 10:493 o! K& s" a( F& q' o6 e( Z. R
非常有兴趣,就是时间不允许
1 N  \# C' D& U4 D- w8 }
这么忙。。。研几了?

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:03
$ Q7 r( f( C* H2 x" F. c这么忙。。。研几了?
! T# K# V  e: y* p1 J2 y; [( `
呃,从哪看出来研的?
$ L+ s6 b. j1 O( V开学研三,在写论文,想争取年底答辩。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:10
: L* u; s" B2 Y呃,从哪看出来研的? $ X. }2 R) K" l+ ^' u
开学研三,在写论文,想争取年底答辩。
- p/ J5 [4 ]4 o2 y. p/ b
顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:22- z$ X5 X) V2 ~+ k
顶,祝你早些答辩。本科生一般不会这么忙吧,呵呵。。。哪个学院呢,可以两年半就答辩。。。

, K6 O2 F& {% D. i+ h感谢,也祝你旅途愉快。
0 Q  c: f; z) \: @/ ~这么说倒也是。
( }4 K- }6 u  S7 f艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:278 U, b/ D8 B- ]
感谢,也祝你旅途愉快。- s& ^$ L8 A8 z8 M" \
这么说倒也是。
) ?7 F  I: f* n0 j艺传,属于最后一届了(允许提前半年)。
" ?) u  v# B" ?! w; {+ u9 y4 a
超羡慕艺传的~

化学方程式 发表于 2014-7-21 11:338 M6 q7 M6 w" N% n  c( A1 `
超羡慕艺传的~
$ C) L9 ^$ ^" D
哈哈,是么?
  h: g/ g6 y& C- `# T  U有啥可羡慕的啊?
/ Q. T1 J6 e7 a艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:05 , Processed in 0.061442 second(s), 13 queries .