入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 北区的新美食,不错哦!!!

北区新开的一家干锅店,前几天和同学去吃,味道还不错哦,开始的时候不会特别辣,但是有种程度渐进的感觉,哈哈,同时开业期间送饮料一瓶,推荐哦!!!
+ [* L5 Z( U6 g' H: {5 g5 V. t店铺名称:盐都干锅王5 d7 q# V* D! G. b# B! k( x; m* h
人均消费:他们家比起南区的2+2有点贵,不过好在味道不错,大多小份的话基本都30多差不多
8 K( l( H2 M. U3 @* x% T 192508b5if72fccki5ctfk.jpg
& `  d; B6 K- {9 V& I, B- f

图片上是牛肉拼兔子的干锅哦,大家快点去尝尝吧
" m; d  u. \8 P

我去了旁边那家奇味

時間飛了 发表于 2014-9-2 19:38
( y0 D0 N, v# K/ T. \( q我去了旁边那家奇味
" M1 Y. ?, y# W6 W, G
味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗
" j% D  @0 ^2 O

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:15$ e& I* R  }8 Z
味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗

( a. B% i9 c, X6 d就是一家 分店

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:21
1 g# o% t. q0 @& Z' Z/ {; d4 d就是一家 分店

' y% B, e- |1 u( ]那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈
. q7 H6 B& g2 [3 u# B0 U! v

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:28
/ q- O6 o' t9 Z' m* [0 \那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈

7 q. e" H5 d' f# S2 g吃货啊。。

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:36
4 Y( c- Z. e5 J, }% _0 J1 j吃货啊。。

2 Z) A' N/ G( b; L! X& U5 A吃货万岁 啦啦啦啦9 V  g2 U1 Z' E

牛肉巴适哇

小迷家9527 发表于 2014-9-2 20:54
2 B! _  F  |5 y, \( d, p) A牛肉巴适哇

" L5 U0 D) Q2 R) E8 t" R是哒是哒 就是里面牛肉实在有点少8 x4 R: `) x# i2 ]. |& n

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:24 , Processed in 0.074642 second(s), 21 queries .