入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 北区的新美食,不错哦!!!

北区新开的一家干锅店,前几天和同学去吃,味道还不错哦,开始的时候不会特别辣,但是有种程度渐进的感觉,哈哈,同时开业期间送饮料一瓶,推荐哦!!!" [, ^- y( G( S7 I) t, ?& e
店铺名称:盐都干锅王
8 k& @4 _+ H! \& X6 x: Y人均消费:他们家比起南区的2+2有点贵,不过好在味道不错,大多小份的话基本都30多差不多
. f  E0 U. g: E 192508b5if72fccki5ctfk.jpg
9 F0 b/ p0 i' G$ W

图片上是牛肉拼兔子的干锅哦,大家快点去尝尝吧: n! t4 H( e0 n/ G! b; u/ K% `3 d

我去了旁边那家奇味

時間飛了 发表于 2014-9-2 19:38
! f6 L# r; ~- D9 T0 c# }我去了旁边那家奇味

* }+ |+ \9 a5 E7 a* K' T味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗! _; q6 }+ G' ]: _1 }" b& m

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:15* B, M( X  r2 ~" x
味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗

' {! a- j7 q; l$ G5 a( F3 P. M; H6 f5 n就是一家 分店

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:21 1 `. }1 T+ }+ C  J! S& h. `
就是一家 分店
) u- f* Z2 K. x
那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈5 @7 _' f( m  X! j( L8 o# v( n; @

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:28" y9 y: V* n! m# P) y/ ^
那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈
& p) z! {6 d$ k9 A
吃货啊。。

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:36 + j- `$ N4 ?4 _
吃货啊。。
, }, u# r% @  b2 Q0 b, M5 ?& H
吃货万岁 啦啦啦啦/ f6 |9 }: o( G) ~( T: S' D$ y

牛肉巴适哇

小迷家9527 发表于 2014-9-2 20:54
5 T% l6 |$ X& I; Z5 i% q( _牛肉巴适哇
9 w2 ?& N5 ~' s7 r
是哒是哒 就是里面牛肉实在有点少3 o; ^- \5 i& n2 _

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:36 , Processed in 0.074378 second(s), 21 queries .