入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 中秋节你们单位发了啥

zxt27520 发表于 2014-9-5 13:55, z1 H; [8 [- ^. \/ l
发了一个男盆友。

9 i* a; a. \1 E  e有没有多余的男盆友?

時間飛了 发表于 2014-9-5 14:05
0 ]) }" s) F  J0 K3 ^/ v这么好的单位

* [+ a3 O8 ?" `& _! q感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。
! o7 V3 v0 m* ]8 l  b@温小暖1213  赶紧来围观!

Helene 发表于 2014-9-5 15:07 9 p+ n( F7 [9 b* ]. J
应该要给咱们发吧!至少也得发两个月饼

/ w$ i7 t9 }+ L! s( w就是啊,今年啥都木有。。3 @0 n$ j0 H/ ^4 a0 l$ B( S

小迷家9527 发表于 2014-9-5 15:07
3 H7 U1 b% F5 m: o拉横幅讨过节费

4 h( O2 z# t9 }, Z" t% P  e必须的,这就去做一个~2 Q# n, D4 e& n. f6 E* `

转角 发表于 2014-9-5 14:54
# p0 ~" s; o& L$ r我想要水果

( f# |6 Q% p$ F8 y, ~+ s我想要月饼

Helene 发表于 2014-9-5 15:10$ y3 o3 q" R( ]/ \1 I
感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。
- {6 F/ v! C( }' K! l@温小暖1213  赶紧来围观!

0 Q9 v! {4 A! L* S: W2 |1 n7 T( S哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

温小暖1213 发表于 2014-9-5 15:14
! `/ x8 E5 @3 L哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

1 h8 ^' F7 b; L% ^/ H& v! t: Q1 @7 M咱俩得统一战线先7 t1 b1 t+ T' i4 X6 k: N/ _
不要转移话题哦

Helene 发表于 2014-9-5 15:18 ; G1 [! |' U5 l- e
咱俩得统一战线先6 o/ @) [. t4 ~/ f$ R. m
不要转移话题哦
# _- I  L) C- T1 ^1 K
飞飞已经有三个了
/ F, C& j- y* r8 @, Q2 C

屁都没有

回帖奖励 +3 斋米

怎么连米都没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:28 , Processed in 0.061352 second(s), 14 queries .