入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 中秋节你们单位发了啥

zxt27520 发表于 2014-9-5 13:55
* e/ C7 R, q  }) s发了一个男盆友。
( A6 d% Z. [* @
有没有多余的男盆友?

時間飛了 发表于 2014-9-5 14:05
7 G# O2 [" W& q$ @2 G7 f这么好的单位

& y9 x) Z# ^+ e感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。+ X% p+ g3 y- b
@温小暖1213  赶紧来围观!

Helene 发表于 2014-9-5 15:07
) L5 n3 E8 |5 p6 b* o! U应该要给咱们发吧!至少也得发两个月饼

: j# `+ {! ?" @! }( \8 P9 F. r0 p就是啊,今年啥都木有。。
/ L- X) }2 [* K# K4 x

小迷家9527 发表于 2014-9-5 15:07 , }# z3 o9 q8 i  D: u  R' x
拉横幅讨过节费

3 m- ^% Y' C& q. E$ y必须的,这就去做一个~0 z0 \5 k, }  {( W6 u) X

转角 发表于 2014-9-5 14:54- I+ c1 I  v- R. e8 l
我想要水果
5 \) W( t" |( P) Y; Z
我想要月饼

Helene 发表于 2014-9-5 15:106 s/ e+ E2 n5 \! i6 W
感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。3 T9 b* `3 _1 G( x' O! k3 I2 }
@温小暖1213  赶紧来围观!

( `2 _8 f8 `# u4 V( U哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

温小暖1213 发表于 2014-9-5 15:14
; G' |& u. d! |+ L8 ?7 t8 @8 E哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

: J7 S) X% q% M咱俩得统一战线先5 X, o/ E$ A7 W3 T9 c
不要转移话题哦

Helene 发表于 2014-9-5 15:18
- |8 L' t" L& @; U% {5 P0 W咱俩得统一战线先
; J& b5 x& c% g- j不要转移话题哦

& T- T4 B5 y* b4 u" u+ C飞飞已经有三个了$ k- u3 ~; T3 R& {" ?4 ^

屁都没有

回帖奖励 +3 斋米

怎么连米都没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:07 , Processed in 0.057458 second(s), 14 queries .