入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 中秋节你们单位发了啥

zxt27520 发表于 2014-9-5 13:55
0 ]! y4 v# h9 f' M! u: E+ {, a发了一个男盆友。
' {7 N! q/ r7 m
有没有多余的男盆友?

時間飛了 发表于 2014-9-5 14:05
3 j/ _# z/ D$ P3 e, d! j这么好的单位

( {0 `+ {4 R' v4 @) r) a/ g感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。( b( k! S6 _9 N. i# R4 n4 i' S+ D
@温小暖1213  赶紧来围观!

Helene 发表于 2014-9-5 15:07
% F8 N+ W. k7 z应该要给咱们发吧!至少也得发两个月饼

3 I, K; `' F' f* P就是啊,今年啥都木有。。5 B4 O( _  F- b4 X/ P$ s7 R6 d+ i( d

小迷家9527 发表于 2014-9-5 15:07 7 }( M8 F/ P( f/ h, z8 i
拉横幅讨过节费
$ I1 E# a* ?; p/ O4 P" _6 c
必须的,这就去做一个~
: y1 R& H  m2 B; {! B/ n; }

转角 发表于 2014-9-5 14:54) n) g8 \" M9 n" B- p/ B
我想要水果
  {* X* m2 t& ^2 I: Y0 T5 i
我想要月饼

Helene 发表于 2014-9-5 15:10
  \! x# u! M/ v: I2 a, c感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。, T: ^  n. r5 ~) U6 A
@温小暖1213  赶紧来围观!
6 D' z4 X( y8 ~! j# N3 k. q
哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

温小暖1213 发表于 2014-9-5 15:14
1 n. |( U0 [. a哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

, m- _! U5 B) \" z9 x' r咱俩得统一战线先
( a+ H. ^: ~  I6 i% X不要转移话题哦

Helene 发表于 2014-9-5 15:18 + q( [7 g9 m2 e( p! M  I) u7 c
咱俩得统一战线先! I6 Q# }& b. y
不要转移话题哦

% ~/ E  G1 k- e1 O, r飞飞已经有三个了3 X6 g8 f) }* {: F+ w

屁都没有

回帖奖励 +3 斋米

怎么连米都没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:49 , Processed in 0.059146 second(s), 14 queries .