入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 中秋节你们单位发了啥

zxt27520 发表于 2014-9-5 13:55
0 j6 f: c* a& B" ?8 d发了一个男盆友。
; `0 b4 V. _2 c
有没有多余的男盆友?

時間飛了 发表于 2014-9-5 14:05
8 P+ x) W. M, q# i& k, c& \这么好的单位
5 z- t1 z- a. w( {7 I2 p
感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。
4 V5 v1 @( W0 r0 N1 `$ a4 x% D@温小暖1213  赶紧来围观!

Helene 发表于 2014-9-5 15:07 2 Q, D) e* S1 @2 K; E2 t
应该要给咱们发吧!至少也得发两个月饼
+ ^- m) T  `9 n! R" D
就是啊,今年啥都木有。。4 }+ r% f& x! ~/ D* U0 l

小迷家9527 发表于 2014-9-5 15:07
; m8 j/ b& }- x' E8 A2 A拉横幅讨过节费
% A: f- [: P" D( ?8 m: g
必须的,这就去做一个~5 W' W1 F* y7 C" Q2 K) K

转角 发表于 2014-9-5 14:54) P+ W! F, E' C: B
我想要水果

1 ^% W" `9 v( {, y我想要月饼

Helene 发表于 2014-9-5 15:10
4 p) y# \* x- l+ w" `- m7 k9 e: A感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。8 k$ v# L9 I6 R: g
@温小暖1213  赶紧来围观!
! q# m* l/ m% b' n
哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

温小暖1213 发表于 2014-9-5 15:14' a- D2 ?$ O3 H" s6 }5 n2 [
哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~
/ [' T. X" H+ Z3 z  s2 p2 k0 a  }! s. X
咱俩得统一战线先
7 U( e4 Z: d  O# s; [不要转移话题哦

Helene 发表于 2014-9-5 15:18 0 E6 y1 w) e* [0 u
咱俩得统一战线先
8 p1 T: C' ]& q/ d& [. q不要转移话题哦
3 @  Q, i& P0 t" C' b: L: c2 q
飞飞已经有三个了
9 a" q/ r' h: J& k, F6 i

屁都没有

回帖奖励 +3 斋米

怎么连米都没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 08:00 , Processed in 0.066735 second(s), 14 queries .