入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

[灌水] 中秋节你们单位发了啥

zxt27520 发表于 2014-9-5 13:55! K- f+ U8 A, [
发了一个男盆友。
6 M. `4 E8 F9 K) ?) ]1 n0 h
有没有多余的男盆友?

時間飛了 发表于 2014-9-5 14:05, v) l. |5 o) Z) Y1 Q; Z
这么好的单位

+ I' J& M" c1 g: J. h( X感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。
7 R; D" ^4 U# P7 v@温小暖1213  赶紧来围观!

Helene 发表于 2014-9-5 15:07 * [! a" T2 C0 N; v# \8 `/ e- [
应该要给咱们发吧!至少也得发两个月饼
5 ]# j, N4 E8 H9 j7 Q
就是啊,今年啥都木有。。
/ w8 R2 r" b" g7 ^

小迷家9527 发表于 2014-9-5 15:07
2 p' q; j9 t1 L6 [' p6 N* N拉横幅讨过节费

5 S8 O: i2 W* ~4 f: Q% w必须的,这就去做一个~
$ _3 p# v, `: X7 W

转角 发表于 2014-9-5 14:54
9 ?' F4 B: B8 @* j& F+ ?我想要水果

. D9 y6 ?+ O+ l) L. t- q8 s我想要月饼

Helene 发表于 2014-9-5 15:10
! Z% T' U5 {1 F" r) R5 h3 o- _$ _感觉去啊!明年给你发个女盆友,后年你们就有小盆友啦,啦啦啦。。。6 d. b; w4 v" i" b& V) `' q
@温小暖1213  赶紧来围观!

6 S# m& C5 `( R) i  \哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~

温小暖1213 发表于 2014-9-5 15:14# \2 @# j: W8 j3 F/ s+ ~2 H5 ]& v0 W4 ~
哇咔咔~~~海莲姐是不是中秋节被发给波哥的哇~~
" ?9 K: k+ f0 w- H2 k1 F- N& e
咱俩得统一战线先! p. w" f" g( |) U+ D
不要转移话题哦

Helene 发表于 2014-9-5 15:18
( ^1 i5 X% o) C咱俩得统一战线先
, p: q+ W6 f- }1 L; J不要转移话题哦

% G( ?. o( W& [; e# M飞飞已经有三个了4 F1 f4 O* |* X- T  c  `

屁都没有

回帖奖励 +3 斋米

怎么连米都没有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 21:40 , Processed in 0.060775 second(s), 14 queries .