入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

吉哥哥 发表于 2015-1-18 22:12& ]( |* C! ~3 y0 y' z' \
今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是 ...

7 b+ o% K5 w* E3 c9 w  q% W1 i好好练,射到了出来晒晒

Shaman 发表于 2015-1-31 20:51 ' D* x" [. y; G/ J
好好练,射到了出来晒晒

8 x# Z# W' E- z6 x6 h# _这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。
) h5 j0 f) a- Y4 z: `8 J( Q

吉哥哥 发表于 2015-2-1 07:08
* w; d( O* w9 s8 y% K这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。

% n6 p6 `  u- i4 O: R' j你拿野鸡充雕可不行

Shaman 发表于 2015-2-2 13:32
. a- H2 q& z9 C& V, q8 ?你拿野鸡充雕可不行
* p" P+ o: ?+ ~8 m7 j0 Q
只有野鸡了,而且都是带翅膀的。更大的猛禽是没有看见了。
* y4 c/ L; e! z$ M% }0 f3 e. g* l+ Q" r# T/ g9 V7 U

科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾
: F" @% w) p: x) O4 z/ N 112849df03borhgz0fulzw.jpg ' |% R# K" ~* ~, r

吉哥哥 发表于 2015-2-4 11:29; l( e7 v- |+ w+ ^7 C1 ~
科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾
, H, h4 z6 @8 K/ T! T
居然是烧鸡!

Shaman 发表于 2015-2-4 19:40   H& ]* f7 h- k% w+ G# l
居然是烧鸡!

3 T/ |4 A; @/ R/ l是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?+ Z: @9 m8 j- D4 |6 x! S

吉哥哥 发表于 2015-2-5 07:55! _- f9 B  F: H1 A( R4 Z& S$ K2 V
是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?
! ?  u" D! G! x5 z  H3 d
哦,咋一看还以为是烧红了的。

Shaman 发表于 2015-2-6 12:58 2 W! V, q, z- b& l: X& l
哦,咋一看还以为是烧红了的。

: l3 h2 L3 N. C# i7 I哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。
: Y0 W! d% o2 ~6 b! m0 \! S

吉哥哥 发表于 2015-2-7 01:35
% h0 o& P' k0 h% a+ H, Z哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。

H' p8 ]9 R) O! j8 x8 h  v" G. K我眼神不太好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:31 , Processed in 0.062976 second(s), 16 queries .