入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

吉哥哥 发表于 2015-1-18 22:12: d% X; X6 b; g: c! u1 ]% k& P
今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是 ...
3 L8 o9 U! h5 ?$ L/ A4 @
好好练,射到了出来晒晒

Shaman 发表于 2015-1-31 20:51
( E  b6 d3 f% s* G好好练,射到了出来晒晒
! q0 L  {. U) f& M" |
这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。
  {' C6 l2 D  L. x3 [

吉哥哥 发表于 2015-2-1 07:08
$ p6 @; f: g6 i& T$ K7 d8 C这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。
3 V9 A' |4 J  `- ?
你拿野鸡充雕可不行

Shaman 发表于 2015-2-2 13:32 3 c( O; @- Z4 ?. w* [' h
你拿野鸡充雕可不行

: p. [; X; r/ u* |* _2 P5 c只有野鸡了,而且都是带翅膀的。更大的猛禽是没有看见了。8 e) {( J, ]/ H1 t% D3 Z' g
5 a/ a& z1 V. D; _* X

科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾/ i7 b3 y' o0 h$ `4 e8 y- U
# R3 a( J0 }* b. }  q- Q

吉哥哥 发表于 2015-2-4 11:29
! J8 P  O4 X" e' q* a科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾

+ @2 _' C8 q+ C  }* ]. T8 b. A5 N居然是烧鸡!

Shaman 发表于 2015-2-4 19:40 ; w3 ], k: m. b5 a& B2 ~/ d
居然是烧鸡!

4 v5 s) v$ Z7 B& ?! B是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?
7 G9 G) K4 J  I8 i" o

吉哥哥 发表于 2015-2-5 07:55- w1 @" M$ [/ @, a7 D, P
是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?
  v1 ^; g1 P- z, v! X! D
哦,咋一看还以为是烧红了的。

Shaman 发表于 2015-2-6 12:58 3 W7 M3 |7 L, a$ m/ l- V
哦,咋一看还以为是烧红了的。

& y# U1 {: ~4 ^" C, ^哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。
: w; }  U0 k( l: D

吉哥哥 发表于 2015-2-7 01:35
3 U! S: b! W7 S8 h. r哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。
& o  [: `. z" N; k/ i- p
我眼神不太好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:56 , Processed in 0.070075 second(s), 16 queries .