入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

吉哥哥 发表于 2015-1-18 22:12
1 ^; C$ _1 \3 B% |今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是 ...

5 X7 m( Q: B5 ^  A好好练,射到了出来晒晒

Shaman 发表于 2015-1-31 20:51
, C2 t4 d) s* |2 w9 g# L好好练,射到了出来晒晒

* r$ C5 r0 ~& F' U: ~. I1 S0 f这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。) H* ^2 ^' d% s& U- J8 O0 ^0 U

吉哥哥 发表于 2015-2-1 07:08+ q" G6 k1 u2 }
这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。

4 \8 ~# o; q9 d5 n你拿野鸡充雕可不行

Shaman 发表于 2015-2-2 13:32
2 s% G8 ]' O- r' |" u你拿野鸡充雕可不行

9 N/ K7 f0 ?+ ]- @" Y# a8 I只有野鸡了,而且都是带翅膀的。更大的猛禽是没有看见了。- O- K  q3 o; D# v, E1 G: t
4 j6 X* @4 Z: f* E( u# ]& X

科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾
2 h. \& R6 Z& b4 g, m& m4 Z 112849df03borhgz0fulzw.jpg
0 `; _5 j8 e8 }  C& }% m

吉哥哥 发表于 2015-2-4 11:290 d# j+ S& X: B# D
科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾
1 _5 V+ q4 B& G  H: F
居然是烧鸡!

Shaman 发表于 2015-2-4 19:40 6 w5 T/ s3 Q  h1 d: P
居然是烧鸡!

! I% B, _# \! o/ ~0 i+ D是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?5 s; s$ i  F6 L2 B

吉哥哥 发表于 2015-2-5 07:55
. k: ?$ _$ l0 N1 w9 d8 B% U是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?
2 ?. x& r- q8 y$ R
哦,咋一看还以为是烧红了的。

Shaman 发表于 2015-2-6 12:58 $ M2 c- `7 L: u+ d1 |& \1 o1 [$ [
哦,咋一看还以为是烧红了的。

$ y( l" B6 f- M; o" ~9 U) d8 ^哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。
$ P2 v& w4 \( ]% X

吉哥哥 发表于 2015-2-7 01:35
- n# E0 W6 E" |哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。

G2 _2 J: e+ a' ^我眼神不太好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:23 , Processed in 0.065159 second(s), 16 queries .