入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

Shaman 发表于 2015-2-7 19:55 % Q: {) R' X% s! d/ X/ ?  V# j$ W
我眼神不太好

- g/ J! Q- R! B4 J我眼神也不太好。今天中午射箭5支。找到3支还有的找了大半天都没有找到。还把别人家的麦子地踏了。
- I/ U1 T9 B9 A3 J

吉哥哥 发表于 2015-2-7 22:11
- W- R( N+ X' U8 J! D; G0 I我眼神也不太好。今天中午射箭5支。找到3支还有的找了大半天都没有找到。还把别人家的麦子地踏了。

* F- O4 u/ a, u3 I( ?' U小心人家拿刀出来砍你

Shaman 发表于 2015-3-12 22:15
# Y; g( W) e4 r. M小心人家拿刀出来砍你

# U% R  F0 S0 M( n3 e* p7 Z我们这边民风淳朴
8 Q( o, W8 S+ h+ ?- Z

吉哥哥 发表于 2015-3-13 05:28
0 [& ?* o! g9 m1 s# g0 }我们这边民风淳朴
, b' Q8 m" Y% t# j. ]+ h$ E6 l2 g
都信佛哇

Shaman 发表于 2015-7-15 19:52
- ]2 W1 @0 w  T8 [% u! G都信佛哇
8 J" C1 |, D3 @# h
嗯哪。
" E( s' h6 ~" B' S

这个坐地铁能带不?

xnjtdxhmj 发表于 2016-7-13 14:12
4 _) V. u( b+ F& i这个坐地铁能带不?
' O  `) g- j* l3 X0 a
还没有试过,一般都是不过地铁火车站 人流量大的地方  怕引起误会 虽然不是违禁品
! Z2 T. @: r1 X6 `( p" n
- c4 n) H0 w) b6 V- \

真是厉害啊,射月神器啊,哈哈

cemo2015 发表于 2016-7-14 09:43 + R- {) a" z% @
真是厉害啊,射月神器啊,哈哈
% n0 e# ^3 l( ~  Q2 }1 I1 P3 ~4 y; V4 _7 |
自己动手都可以做的
* C: R: Y8 {6 n3 B8 l. s7 p3 X4 j/ O

LZ家里搞这个的吗?好有这方面气质

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:19 , Processed in 0.063893 second(s), 14 queries .