入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

Shaman 发表于 2015-2-7 19:55 , e& k! C! a. g$ q: K
我眼神不太好
4 v) w0 L5 ]$ i- n; H
我眼神也不太好。今天中午射箭5支。找到3支还有的找了大半天都没有找到。还把别人家的麦子地踏了。
" W# G9 o& V/ n9 g+ v" `1 B* H

吉哥哥 发表于 2015-2-7 22:11% L; a5 `; S# q+ j$ M- ^
我眼神也不太好。今天中午射箭5支。找到3支还有的找了大半天都没有找到。还把别人家的麦子地踏了。

4 \8 E! k4 U( ]0 V4 X5 j小心人家拿刀出来砍你

Shaman 发表于 2015-3-12 22:15
1 \, y' U/ V0 Y. m. r+ j& z/ e% J小心人家拿刀出来砍你
6 f1 f7 Q  `3 [+ V) V
我们这边民风淳朴  D. y! F) x, c% L" F' [

吉哥哥 发表于 2015-3-13 05:28
" `& T) e' `% `+ c  }8 o我们这边民风淳朴

, a8 j9 k* J1 B6 M4 M! ^! o7 b都信佛哇

Shaman 发表于 2015-7-15 19:52
" L$ |: h' n' I) I  m/ V5 u( x都信佛哇
8 r' j4 E3 X" P2 n; p
嗯哪。
/ R  `: v' q3 f$ o

这个坐地铁能带不?

xnjtdxhmj 发表于 2016-7-13 14:12
$ X. i! R$ c" \' q$ _这个坐地铁能带不?
3 g) E' x8 f: M; U* O
还没有试过,一般都是不过地铁火车站 人流量大的地方  怕引起误会 虽然不是违禁品
1 S+ _' Q+ q0 u7 o+ {' u" ]
. C( b0 T; |6 a" G6 N8 V5 I

真是厉害啊,射月神器啊,哈哈

cemo2015 发表于 2016-7-14 09:43 ! J" k5 Q: l1 |% W+ x
真是厉害啊,射月神器啊,哈哈
6 E  R- n$ _& A9 s: }7 s6 ~9 m
自己动手都可以做的, i" q. G* f+ s8 k+ q

LZ家里搞这个的吗?好有这方面气质

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:56 , Processed in 0.059580 second(s), 14 queries .