入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

吉哥哥 发表于 2015-1-18 22:120 z9 A' T  n# v7 C/ o
今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是 ...

) v  ^2 v+ U, M. |7 T/ D5 C好好练,射到了出来晒晒

Shaman 发表于 2015-1-31 20:51
- ]: u: {% H' J' V$ o好好练,射到了出来晒晒
3 j5 E6 p* ^& \& q( m
这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。0 H5 F' v, S3 j

吉哥哥 发表于 2015-2-1 07:08  z1 Z1 b4 U1 \: R
这几天要考科目二了,可能没什么时间。不过街上有好多卖野鸡的,可以给你们拍几张照片看看。
/ W& M) M5 c& J3 e& q
你拿野鸡充雕可不行

Shaman 发表于 2015-2-2 13:32
# L" ?% D5 {$ F" I你拿野鸡充雕可不行

k! j. I8 J2 z( _. p" Q只有野鸡了,而且都是带翅膀的。更大的猛禽是没有看见了。; |8 [% x2 s5 y/ }8 ?

2 n) P- v' P9 z

科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾5 n( ^/ s" h/ I  j0 v! a
. i7 p/ [9 z. o  z, x

吉哥哥 发表于 2015-2-4 11:29$ _# w+ Z- W% z7 b2 C2 T  }- \
科目二过了,发只野鸡让大家过过瘾

" W, s' ^2 N' Q. Z9 j( ?' Z居然是烧鸡!

Shaman 发表于 2015-2-4 19:40
" L$ K! R  f+ w8 l9 O  o/ l! N- k居然是烧鸡!
9 N* C# W$ a7 j. ]1 g
是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?
. }  [1 x7 b" }

吉哥哥 发表于 2015-2-5 07:554 @0 {! q9 M: d
是野鸡不是烧鸡,没有看见那长长的羽毛吗?

6 s3 f8 O4 ]0 \! ]. N* _+ u  s哦,咋一看还以为是烧红了的。

Shaman 发表于 2015-2-6 12:58 - z! Z- o& {. f( a/ g
哦,咋一看还以为是烧红了的。

- K; h& L, z3 d7 }哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。- G$ `9 [+ ^7 \* W) ~* P

吉哥哥 发表于 2015-2-7 01:35
' V3 I9 D; x+ D7 b+ E' L3 x1 a哪有,都是生的。只有自己买回去,不论煎炒烹蒸。随便你。
; k8 J1 q. O6 U3 @# D
我眼神不太好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 02:40 , Processed in 0.062782 second(s), 16 queries .