入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 学姐来蒸男盆友啦,学长学弟都可以哟!!!

因为交际圈窄,学习比较忙,很少有时间参加与陌生异型相处的活动,感觉周围与我合适的木有呢,所以我来咱们校网上,广撒网,重点捕捞!!!7 p8 I: _& i! w2 _
     学姐两三年前谈过一次恋爱,本科毕业后大家各分东西,谁也没错,就是选择不一样。之后考研读书压力比较大,也没有遇到合适的,就一直单着了。我对待感情比较认真,所以内心还是想找到一个与自己思想观念相似的男生【这样也有利于在以后的时间里能好好的相处】,生个小猴子,一家三口起过着平淡,温馨,幸福的小日子。! c& E( n$ d! M4 _' a# ?
1 M) L9 K& Y: e8 j& r6 i
9 b) e# k1 D, U, Q" c8 [4 V
补充内容 (2016-8-10 01:16):
1 |) O9 O: l5 @% F7 yPS:1,善良是第一位的,道德素质高的在许多方面都很好!2,好喜欢会做饭的男生,为你系上漂亮的围裙,哈哈!3,强扭的瓜不甜,不能在一起也不要恶语伤人【高中,大学时期都有阴影...}  4,纯种异性恋【不歧视同性恋】
) x3 Q0 R! ?- [' f& J) g7 D& Y) R6 ]4 x5 P
补充内容 (2016-8-11 20:59):
( g' D. |% O8 k对啦!还有很重要的消费观:不追求奢侈品,但质量要有保障。。不能太抠门,也不能穷大方。在外朋友间请客吃饭,要礼尚往来,不要老占人家便宜!' }& z" H* p& ^( o
! r' `- h: l! J# h4 e' ?( ^
补充内容 (2016-8-11 21:00):& V5 A' R5 I  x/ b( D
已经有女友,或者老婆的请自重哈!哼!!!9 W/ b3 @6 _- G$ S3 \" e5 f$ b0 y

/ I+ n6 M) a, V+ H" }. N& S: M! L补充内容 (2016-8-11 21:03):; x7 K' \" I& l* J
啊,肿么办,越写越多!借鉴了好多其他妹子的征友贴,原谅我吧,哈哈!
6 p  M, |) q" g  H) D: t0 e9 M6 F" x+ h/ Y1 o
补充内容 (2016-8-11 21:23):
+ q  j7 _+ Z6 O0 N) c, r4 i/ v0 y- g1 {
3281089389!【朋友给的小号,哈哈!纯聊】

; D$ }  m( t; e1 P1 [  }- g2 `& ~* ^( i0 f3 {
一句话自我介绍:) V! a* `% G  J+ b1 w. |# B
一个在90年10月出生于四川南充,身体健康,双Q正常的身高不到一米六,不到一米六,不到一米六【重要的事说三遍,介意的就不要来啦!】,三观正的交大研二在校女生。以后准备定居成都。% R7 q) v* R3 ?9 b! R* u: s
7 a, O# ?) W7 ~  k% B
理想的男友:1 C8 X* Z, F8 @! S, E
86【88,89, 91,92,】年出生,身体健康,双Q正常,净身高一米七以上,三观正的,本硕博皆可的男生。以后同样留在成都。" B9 R  i9 ?+ Y) P
以上就是硬件标准!!!, N5 a& r5 x0 M* W& ?+ K
% ?/ ~1 z+ s- w, u/ s
    观念相似也很重要,个人觉得如果两人看待问题,处理问题的方式都差不多的话,相处起来会很自在,愉快,有利于长期相处。+ k  X5 C$ G5 l2 |1 x! d/ o
    明天再来说思想观念方面的问题。想找一个和我想法差不多,也能给我带来正确积极引导的男友。。。。。。。
' I5 d0 G5 [2 Z1 O& v. u7 w, h, i, e) ^# j0 o
" Q* k5 O$ S- b# T* Z
补充内容 (2016-8-11 01:40):
# W3 D9 o# p' |8 |- L1 t1---看待幸福:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!适合自己的,能得到合理满足的就是幸福。
) b+ L' }% G- t/ J2---看待成功:走正规渠道,依靠自己的努力达到事业,生活中的目标,一步一个脚印,不好高骛远,对我来说就是自己的小成功。打着借女方家里的力少奋斗几十年的想法的同志,我家不适合你哈!3 p2 t3 ~& V. d0 H

$ T- e3 P6 @2 L) j# M1 h
* |" R) l. L' m) F补充内容 (2016-8-11 01:46):( z' t% O7 n7 Q: w0 h1 z1 r
3--理性爱国:外国的月亮没比较圆:多数发达国家发展比我们早,经济实力强,有时间金钱来完善国内基础设施的建设,提高国民社会公德素质,约束不良行为的机制也较为成熟。。来和才成立66年的中国比,公平么?
: Y8 y: P/ a( t0 J0 w; o闭关锁国,自大自满也不可取,我辈大学生更应当摆脱传统陋习,继承优良传统文化,学习东西方先进文化,礼仪。不是一味的抵触他国。【当然我对外国的反华势力是没有好感-日本右翼,韩国萨德,菲律宾的南海仲裁。。。】
4 I- |  C4 `  ^4 |2 Q0 P1 |7 x
! z% ]0 l& X2 R. u$ E( e2 H, r4 r
补充内容 (2016-8-11 01:47):8 v+ @$ c, h! z
4---对待家人:a,“孝敬”父母,亲人长辈:为什么不用孝“顺”?个人觉得可以有孝心,可以孝敬,但不能“顺”,年长由于思想观念,个人理解角度不一样常常给后背错误的指示,教导。小习惯小问题可以表面顺从,大事大非上一定要坚定自己的立场。。。5 t2 Z+ e$ N1 T
             b,关爱伴侣:生活中互相支持,事业上互相鼓励。都要容忍对方的“小”毛病,有矛盾了要及时沟通解决,不要埋下祸根。出轨家暴零容忍。。。
& Y- D5 E. w0 s6 A0 f! W* Q0 H0 s
0 x7 ^& z/ H( V
' c4 w/ p. e5 k2 U补充内容 (2016-8-11 01:47):
. A( d8 t3 L( C/ Z' S0 w' j5——对待朋友:理解对方,尽量站在她的角度思考,不要强迫人家和你一样,世界因个性而美好!互相帮助,量力而行。真朋友也会为你着想,一味的只让你为他付出,这种人我只能手动再见!!!我不是傻X.
' c; k3 Y* m0 G9 \* Z3 ?6---对待自然,社会:不吃野生珍稀动物,不虐待小动物。不破坏名胜古迹,不爬各种雕像。。。旅游自己的产生的食物,废品垃圾不乱扔。尊重别人的习俗,【例如玉林狗肉节】管好我自己及家人就行】。。。
/ F2 D6 C2 V' U3 x* C. U7 s$ k( f1 }" I7 j; K5 Q2 A

3 w1 @  O# r# j+ A! x9 g补充内容 (2016-8-11 01:47):+ Q# s, m: D3 {" ~1 Q# ^9 U9 _
哎呀呀,写了这么多了,其实生活中还有更多的想和你们分享,哈哈!如果你认同我的观点,也和我差不多,真心愿意找女友或者老婆的就加我吧!3281089389!【朋友给的号,哈哈!】面貌至少要端正哈!嘿嘿!    + S8 M/ s2 v7 F/ R: \

) }5 o+ d& v; X! R+ ?& \补充内容 (2016-8-11 01:48):1 a7 o- q* j' O: b" v8 H$ S# S7 b0 _
【PS: 3个月的时间大家在网上多聊聊,觉得合适再直接见面哈!这段时间内你也可以多和其他女生接触哈,可是一旦关系确定了,就不要乱来哦!觉得不合适可以直接提出,劈腿直接PASS.原则问题嘛!

d% y3 ^# t. I+ i
谢谢站长帮顶!!!

生猴子估计不太可能了。。。。。。。。爆个照还是可以的

无图无真相啊。

老乡啊,我只比你大半年
; J( D. z- D! W

tunnelman 发表于 2016-8-9 08:52
6 z% e7 {( \/ n. R: l% q1 C生猴子估计不太可能了。。。。。。。。爆个照还是可以的

" g  R7 j- t+ L- S2 y; ^有道理。。。7 Y3 t, F% C3 k. L6 w* G8 f. R

为什么92,93不行么?

93的飘过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 01:04 , Processed in 0.069378 second(s), 19 queries .