入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 如图所示,招募一个会谈恋爱的人。先来个自

如图所示,招募一个会谈恋爱的人。先来个自我介绍吧!我今年23岁,94年4月出生农村,去年交大成教专科毕业,专业环境检测与治理技术,目前在江油微生物技术应用研究院工作,未来从事方向是微生物技术应用。感情史可以说是空白(欲知详情咋们可以多多聊一聊)。以前我没想过恋爱、结婚、生孩子、成立家庭的事情,简单的说,就是对异性越来越没有兴趣了,因为越来越活的像个汉子了。可能受这段时间看的书的影响,觉得自己或许谈次恋爱会更深层次的认识自己。我不需要那个你有没有房有没有车有没有积蓄,这些东西我自己能得到,我就喜欢积极向上满满正能量的人,最好那个你也喜欢中华民族传统文化,最重要的一点,身高最好180cm以上(吾独爱大长腿,就像广大男性同胞们喜欢胸大的女孩子一样)。如果只是想耍耍而已,地域不限;认真对待的呢?要将来定居成都的哦!最多两年,我就可以回成都工作了招聘,一个会谈恋爱的人。无心勿扰,认真对待哈!
6 X% j5 X' y2 r# L3 |8 _; h 094507kiri2i4mcarqmm4s.jpg
' J& ^8 N+ J& Q/ Q( i 094508qykbriykyktss6sh.jpg ) B- y. q" p  x9 K+ J+ f4 n
! F. {* ]' z: r( Y6 ^, A; t' d

我不会谈呀,咋个办哟

小样子 发表于 2017-6-30 15:27
$ H5 w" u  S$ N+ o  T1 n我不会谈呀,咋个办哟

- R4 B  y# P, c不会谈就算咯7 W0 i% v& j3 c# O0 [- V! _5 }

小迷家9527 发表于 2017-6-30 15:11
5 v5 @  }- F) A# a
- f3 @+ f( J% \9 o( w+ v' k
什么意思?
1 `% M3 x/ x; F& D" Q# _9 R7 L

木昜楊 发表于 2017-6-30 19:54
2 C; N- ]9 J# v什么意思?

/ l" V3 Y+ a$ m8 R( E, d; V, }帮顶

小迷家9527 发表于 2017-7-1 12:06 # W, k* V, N8 `  W* ~) y7 F3 O& F
帮顶

& T3 d. Q  h( [2 r) Y那我应该说声谢谢咯
  z; y7 J4 F" F. T) I0 F. @

学过两年国学经典<论语><孟子><老子>,还涉猎哲学,西南交大研究生在读,打算想换读博,身高不达标,女主有没有兴趣

既然是招聘,薪资待遇怎么说?有福利分房吗?

cao7230275 发表于 2017-7-4 14:59
7 r+ K6 G7 U4 E既然是招聘,薪资待遇怎么说?有福利分房吗?
% i. N+ T5 `! M+ O* G9 k0 t  v! P
薪资待遇为0,还没分房福利诶
1 j* D2 Q; ^6 _$ |! T" \

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:43 , Processed in 0.072143 second(s), 22 queries .