入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 如图所示,招募一个会谈恋爱的人。先来个自

如图所示,招募一个会谈恋爱的人。先来个自我介绍吧!我今年23岁,94年4月出生农村,去年交大成教专科毕业,专业环境检测与治理技术,目前在江油微生物技术应用研究院工作,未来从事方向是微生物技术应用。感情史可以说是空白(欲知详情咋们可以多多聊一聊)。以前我没想过恋爱、结婚、生孩子、成立家庭的事情,简单的说,就是对异性越来越没有兴趣了,因为越来越活的像个汉子了。可能受这段时间看的书的影响,觉得自己或许谈次恋爱会更深层次的认识自己。我不需要那个你有没有房有没有车有没有积蓄,这些东西我自己能得到,我就喜欢积极向上满满正能量的人,最好那个你也喜欢中华民族传统文化,最重要的一点,身高最好180cm以上(吾独爱大长腿,就像广大男性同胞们喜欢胸大的女孩子一样)。如果只是想耍耍而已,地域不限;认真对待的呢?要将来定居成都的哦!最多两年,我就可以回成都工作了招聘,一个会谈恋爱的人。无心勿扰,认真对待哈!
0 h3 b0 i4 F( d) J, P 094507kiri2i4mcarqmm4s.jpg
& s/ T% [# x4 d  v, U4 @ 094508qykbriykyktss6sh.jpg ' W8 P& @9 y6 e" ?
6 x8 x+ t/ U/ A  a

我不会谈呀,咋个办哟

小样子 发表于 2017-6-30 15:27
& g# R1 _$ q/ t& T3 k& N- f! k: i! g我不会谈呀,咋个办哟
& n& z) b: j' f/ V
不会谈就算咯" x+ T9 @/ ~  W

小迷家9527 发表于 2017-6-30 15:11
, _% N5 V% U; ?) D8 o2 r9 d
% q* Y' ^/ |* Z, i# k. l/ C
什么意思?
' ?# |" C! V# E4 c1 L$ h4 d4 U

木昜楊 发表于 2017-6-30 19:54
3 Y5 V2 R: s/ n& Q什么意思?

; n3 N, x& C+ i; Y* u* c( r帮顶

小迷家9527 发表于 2017-7-1 12:06
0 h- R0 ]0 u3 d3 n帮顶

. o/ f: `2 h) \+ Y) \; v( G那我应该说声谢谢咯; E- ?2 R2 V3 k  k& i9 [

学过两年国学经典<论语><孟子><老子>,还涉猎哲学,西南交大研究生在读,打算想换读博,身高不达标,女主有没有兴趣

既然是招聘,薪资待遇怎么说?有福利分房吗?

cao7230275 发表于 2017-7-4 14:59
4 `; W6 g% O% ?" o既然是招聘,薪资待遇怎么说?有福利分房吗?

# ^2 r6 ~; _" L3 d4 v4 u薪资待遇为0,还没分房福利诶5 j- ~7 q( V4 N$ v4 C

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:07 , Processed in 0.073524 second(s), 22 queries .