入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪亮冬日

[征友] ===借水吧人气,大家帮忙——征女友(至少是女性朋友,从朋友做起)===

借楼同正好不啊

本来学校资源就少   哎。。。。。

LZ  我斗胆问下 如果你朋友争到了
1 y, W( i# ~& g你会不会继续发帖自己争呢

LZ  我斗胆问下 如果你朋友争到了5 [) G/ w( T! H5 K8 J9 N% ^# w$ G
你会不会继续发帖自己争呢
: c; b; m+ b7 ^5 p: }小忘却 发表于 2011-1-15 23:32
( H; d1 x7 Y$ w: Z/ F

0 N4 G) a: j* @
/ d5 y$ s, _: o" r; ^( `    朋友你好啊~说下我自己,我是交大09年毕业的。我有女朋友了,都在一起5年半了,而且也是交大的,所以不用担心这个问题

朋友你好啊~说下我自己,我是交大09年毕业的。我有女朋友了,都在一起5年半了,而且也是交大的, ...' v. X# F7 @. ]/ ~1 E
雪亮冬日 发表于 2011-1-18 11:16
/ K. X/ k. ~* e0 c

: [, X0 w, s3 E9 F7 Q0 T, ]7 u+ G, b" g: I3 A) o" W! C: P3 |
    Wow~
9 ?2 x- f3 [# s' Y9 [& HLZ祝你的朋友能够像你一样有这样的幸福(虽然感觉详细资料和真相少了点……): E6 S# U7 Q/ f; S
也祝你继续幸福下去~

Wow~
7 J0 I' O* L$ R3 VLZ祝你的朋友能够像你一样有这样的幸福(虽然感觉详细资料和真相少了点……)$ X& K, J. ~- ^- {
也祝你继续 ...
% T* C& ^& s' V) U, UDiarmait 发表于 2011-1-18 11:37

# _& f2 a( h; ?0 a) L4 M8 e6 Q
) ^) {2 h4 v3 h
    还是比较真实啊~~资料

还是比较真实啊~~资料$ O" C4 x3 q/ i1 C& e2 o
雪亮冬日 发表于 2011-1-18 13:20

7 `) Z5 a/ q) ]: x. ?( y# g0 u' w" m$ U5 |8 {
真相=图~哈哈~: F, k' U( H' ?. ?" c( W
不是说你的资料不真实~

你对朋友的支持非常之感动,但是我觉得方法有问题哦,多带你朋友去联谊,比这有效果哦!

女人用友情拒绝爱情  男人用友情换来爱情

雪亮冬日 发表于 2010-12-17 10:59 , y; }4 u% i5 e) j; O
hello,everybody
3 f/ y9 w! D( W    来水吧发这帖子了,斑竹请见谅啊,别删除啊!。之所以来这里,是因为这边人气旺些, ...
8 T* v: I3 E  A/ Z8 L, s
飘过 LZ素个好心人  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 10:39 , Processed in 0.056223 second(s), 13 queries .