入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪亮冬日

[征友] ===借水吧人气,大家帮忙——征女友(至少是女性朋友,从朋友做起)===

借楼同正好不啊

本来学校资源就少   哎。。。。。

LZ  我斗胆问下 如果你朋友争到了
5 X+ p0 `4 e2 M7 H7 O& e你会不会继续发帖自己争呢

LZ  我斗胆问下 如果你朋友争到了! V$ d+ `1 F/ @/ b' c: X
你会不会继续发帖自己争呢7 G! L8 R5 R- V& Q& X
小忘却 发表于 2011-1-15 23:32

6 V% i# f0 q! C: W1 p4 E( v1 C) o0 n! a* a6 n2 Y

1 {/ B( \$ `$ P2 y0 ?, \" E7 s    朋友你好啊~说下我自己,我是交大09年毕业的。我有女朋友了,都在一起5年半了,而且也是交大的,所以不用担心这个问题

朋友你好啊~说下我自己,我是交大09年毕业的。我有女朋友了,都在一起5年半了,而且也是交大的, ...
% z: }* G% l  ^$ _% |* _; q雪亮冬日 发表于 2011-1-18 11:16
) A! N% E, `+ f5 i8 j

* S/ B* q7 _0 P7 k- V' p3 R5 O5 z4 W
    Wow~, q# W' [/ M7 _  }( S' P
LZ祝你的朋友能够像你一样有这样的幸福(虽然感觉详细资料和真相少了点……)
) q8 L3 c. r/ ~: Y也祝你继续幸福下去~

Wow~) n. @4 \3 t; g4 L1 o' {
LZ祝你的朋友能够像你一样有这样的幸福(虽然感觉详细资料和真相少了点……)' @. _* H' _$ f4 c% [0 V7 D2 G
也祝你继续 ...
7 E4 Q7 `( a, r0 m$ m1 i4 SDiarmait 发表于 2011-1-18 11:37

2 b& `: T3 E4 [, {! E* g/ E& D. @5 {7 x# R; k2 G

* f* ^. L9 N4 q! ]1 w6 }    还是比较真实啊~~资料

还是比较真实啊~~资料
% K4 b/ o5 R- u9 t2 m雪亮冬日 发表于 2011-1-18 13:20
/ V% y, K( x: L4 R0 B

4 H, W! e3 U! ^+ B真相=图~哈哈~
/ _: L1 ?+ c3 j" o不是说你的资料不真实~

你对朋友的支持非常之感动,但是我觉得方法有问题哦,多带你朋友去联谊,比这有效果哦!

女人用友情拒绝爱情  男人用友情换来爱情

雪亮冬日 发表于 2010-12-17 10:59
# n1 y& E  _* ^( b4 p& Ghello,everybody; y5 n- _: s+ }$ R
    来水吧发这帖子了,斑竹请见谅啊,别删除啊!。之所以来这里,是因为这边人气旺些, ...
8 v) V9 N/ q: \- \# H2 b
飘过 LZ素个好心人  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:37 , Processed in 0.060217 second(s), 14 queries .