入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 晃晃悠悠

[征友] 挫男征女友

<28>

lwei 发表于 2011-1-10 12:58

M( C$ K+ Z) l) o0 u. h9 x2 x& I4 w2 \' H; _1 U, o6 d; O

! v' t7 p' k( m. @" [. c    求交往

求交往
% \' y! O# T' b/ B7 m' [5 e% _: n1 h晃晃悠悠 发表于 2011-1-10 21:18

% Q& q. p  a. U! g$ e1 d2 _
! T5 k9 g0 W8 t8 K+ t+ ^0 F8 e. Z) y! O
    我倒是想 啊···可惜太远了··

我倒是想 啊···可惜太远了··
( W6 C% g6 p% u1 v9 I4 E! ?lwei 发表于 2011-1-11 18:50
- J; w4 B0 \8 J. s1 c$ r

* X- D7 s0 K4 c1 m& j7 ?0 k7 S3 u( n  ^) s* B
    有多远,535420210

有多远,535420210
$ y* w8 O0 L3 a+ g晃晃悠悠 发表于 2011-1-11 23:41
: \$ J6 A/ L7 h
9 W+ ~- P% A; i9 k
3 j4 u+ S7 e1 a$ ]3 |0 [9 d4 R
    有多远··我想想啊··坐火车要将近40个小时' \0 @0 I/ h9 D; X* Q& _' M; Z0 a
做飞机···苏州还没有飞机场,坐到杭州。2个多小时,再从杭州机场坐大巴到苏州
1 c( j. u1 A- d; r  E7 Z% i2个小时·!!你要每个星期能来一次··就有可能··嘿嘿··

有多远··我想想啊··坐火车要将近40个小时
2 G) v0 G  H# g2 {# b做飞机···苏州还没有飞机场,坐到杭州。2个多小 ...9 {+ q+ |6 J, t6 U, u
lwei 发表于 2011-1-12 08:38
1 ^7 G" `1 Z5 E9 Y; \! M/ ?4 R

, F' v5 Y5 y9 U; d2 Y9 `% e4 W3 a$ n4 x  |: w
    哈哈哈哈,说不定我什么时候就去南京或者无锡找工作了说·~

哈哈哈哈,说不定我什么时候就去南京或者无锡找工作了说·~
! F7 u7 D6 d3 S+ \- R" V9 Y晃晃悠悠 发表于 2011-1-12 14:52
5 Q% [. _1 [4 F

( W0 }1 l  M, A那等你找到在告诉我把··

那等你找到在告诉我把··
/ i. ]" K) L1 }% h1 d+ A4 n+ L+ T  |lwei 发表于 2011-1-15 20:02
. f2 @, Q$ R/ S/ O5 V$ q

( r  U% P" I$ E) ?! n* f0 d+ P- X& }! P: z# y
    吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……

吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……- p" \0 Q6 ^2 V+ h
晃晃悠悠 发表于 2011-1-15 21:42

, U4 H. g' r, c9 I
% ~$ ^3 z4 L2 O1 f9 [/ u- m2 q* y# M! c9 y+ `3 x# h
    。。。。。。。你赶紧滚会南京吧

吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……
  t7 ~. Y9 U4 M$ `晃晃悠悠 发表于 2011-1-15 21:42

1 q6 d6 n, X# w: D; g6 ]7 m8 A5 w! ^- t3 V

0 ?$ f) }$ \% n+ ]2 I    <24>来了就认识了··

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:54 , Processed in 0.058286 second(s), 13 queries .