入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 晃晃悠悠

[征友] 挫男征女友

<28>

lwei 发表于 2011-1-10 12:58

3 X, D6 ~0 h: c% L2 b+ n# b7 K

6 h% _& [* a/ h$ e    求交往

求交往) b/ Q. V7 e) O  j5 o
晃晃悠悠 发表于 2011-1-10 21:18
$ @! g7 b& I# Y
' w) e! s6 c6 E
& w6 I) n! ]' q, p$ p( E5 h0 g6 p
    我倒是想 啊···可惜太远了··

我倒是想 啊···可惜太远了··$ \3 f7 h$ Q. c: T  ~  ?1 u, O0 R
lwei 发表于 2011-1-11 18:50

" J( o/ p9 W: [: j+ D7 q- a# E9 I

' ]& O" O0 j6 `' N: @' g1 |# H8 z    有多远,535420210

有多远,535420210
* D: l* |* ]" Y3 b. H, v晃晃悠悠 发表于 2011-1-11 23:41
% S6 n! O- b) E0 z9 v! _- V

c6 P% D4 o  ~. c% |9 F6 W
! l6 z/ ~% _/ j. Z& [    有多远··我想想啊··坐火车要将近40个小时
  V3 Y2 C7 x( R( M# o; q% S. \. h6 r: A做飞机···苏州还没有飞机场,坐到杭州。2个多小时,再从杭州机场坐大巴到苏州
6 c$ O1 d2 @' t, P2个小时·!!你要每个星期能来一次··就有可能··嘿嘿··

有多远··我想想啊··坐火车要将近40个小时' @' l9 i- ]" `4 z' v
做飞机···苏州还没有飞机场,坐到杭州。2个多小 ...
1 C% e4 r, F9 W, B  G( z4 }) G" P: wlwei 发表于 2011-1-12 08:38

3 g, V, i. ]6 u# g4 Q; [9 H' q2 t; W6 H2 K& X( k( ~- K
) I& _( U6 I( O  i) M( S
    哈哈哈哈,说不定我什么时候就去南京或者无锡找工作了说·~

哈哈哈哈,说不定我什么时候就去南京或者无锡找工作了说·~0 g% D* \0 D! n! d2 i
晃晃悠悠 发表于 2011-1-12 14:52
. Z2 L7 @9 Y) v9 ^
0 M6 d# ^8 @" i1 g
那等你找到在告诉我把··

那等你找到在告诉我把··0 g# I; K+ E# ~- d1 C# M2 D0 E! V
lwei 发表于 2011-1-15 20:02
6 z: w4 Z, t" t
7 x) p1 y( C/ u$ z- L

9 `. H8 ]' n: @& v3 @    吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……

吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……; J3 \4 K" P7 A4 n: g* ~
晃晃悠悠 发表于 2011-1-15 21:42

4 q. M0 W) n& d' a1 `
- }* _. i- g( T* c  z0 `. [8 j; R1 C  n( \0 w$ P1 G; i( @( f
    。。。。。。。你赶紧滚会南京吧

吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……
/ ]3 ~! y8 f& k+ j% S晃晃悠悠 发表于 2011-1-15 21:42
2 a+ o9 M' W& b; h

& p9 b$ ?" w6 v7 x4 b8 p; {/ z' h+ e3 b1 ]5 c
    <24>来了就认识了··

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:34 , Processed in 0.057858 second(s), 14 queries .