入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 晃晃悠悠

[征友] 挫男征女友

<28>

lwei 发表于 2011-1-10 12:58
' e8 l" a  J% M5 g9 L

2 l$ N$ |- J; ~# a* @) d% D. s, a" U  l3 ^, [$ o" d
    求交往

求交往
0 J% n9 S% x1 X$ c" E晃晃悠悠 发表于 2011-1-10 21:18
' `$ a" v1 {  H& X; s( f

: P! a! B- }; D7 e3 h9 [
  Q0 G- |6 S4 k. @. J    我倒是想 啊···可惜太远了··

我倒是想 啊···可惜太远了··& t! ?8 V( x3 J% O; h
lwei 发表于 2011-1-11 18:50
1 r( g2 Z& J  u4 T
; o  V" i- {! ?0 _

- M0 p4 E* `0 L6 C3 H7 F2 ^    有多远,535420210

有多远,535420210
6 ]# w$ T1 N9 @$ a' {: \* }晃晃悠悠 发表于 2011-1-11 23:41

* z- b+ K* c( @
) \% \6 M) _: y$ l) a/ {5 z2 P
2 K3 z0 q0 r9 Y( o, l% z: N    有多远··我想想啊··坐火车要将近40个小时6 Q) y. T2 h, b. g9 V
做飞机···苏州还没有飞机场,坐到杭州。2个多小时,再从杭州机场坐大巴到苏州* o9 y: F! b# T2 v
2个小时·!!你要每个星期能来一次··就有可能··嘿嘿··

有多远··我想想啊··坐火车要将近40个小时
1 {$ ~4 ]( m' E5 z( M7 U0 p( f. E做飞机···苏州还没有飞机场,坐到杭州。2个多小 ...% g1 f% X& W) }. y' A! U
lwei 发表于 2011-1-12 08:38
& I! ]1 {8 _+ Q4 C$ c
( n+ K, ]: v% [: F8 c0 m

4 q( H9 @/ y. Q' y+ ]" w    哈哈哈哈,说不定我什么时候就去南京或者无锡找工作了说·~

哈哈哈哈,说不定我什么时候就去南京或者无锡找工作了说·~
& N7 l1 J6 o: k6 _* Q晃晃悠悠 发表于 2011-1-12 14:52

' t: Y$ Z1 D- p2 U& [# O  E7 l. M, {5 ^& q9 u4 s4 v0 t9 X
那等你找到在告诉我把··

那等你找到在告诉我把··
, S" C3 [# N3 P4 z+ P/ f# }lwei 发表于 2011-1-15 20:02

9 g; y" b# h4 j
) p& A" }& J) P0 B0 _2 ~6 m9 Z/ u- Y3 h9 S5 v
    吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……

吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……0 ?" q- t2 v) \! x$ H3 `
晃晃悠悠 发表于 2011-1-15 21:42

! Z* J- J. N2 e6 N5 `# [; z2 v/ ?% w+ r% I5 x% q, l* \9 w

4 o/ W# O( Y( k3 A: E    。。。。。。。你赶紧滚会南京吧

吃果果的调戏……我不先认识你,怎么能就随便跑回江苏了呢……7 b) b  j* Z7 d' e# n1 z/ a$ }
晃晃悠悠 发表于 2011-1-15 21:42
1 I! R9 l5 P$ e7 C, Z, b, `7 u
- a* }: R+ f. n# z- o# I% T

y% f9 y2 S( {! S5 S$ Z- k    <24>来了就认识了··

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:34 , Processed in 0.072215 second(s), 14 queries .