入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 给未知恋人的爱情短信(四)

还是你最流氓
4 A) t9 A3 ^% ]$ w$ i) QShaman 发表于 2011-1-5 09:49

# S8 N4 Y& Z2 m* Y; y
5 f/ F$ i1 `- h2 v( E3 K" Q5 i* w* I, `
    我是好人

我是好人8 O  m) L, \" l% ]# o
時間飛了 发表于 2011-1-5 11:02
' X$ e9 \6 N; f* a3 d( x/ T: P: H
7 r, c9 y+ ~7 C, u' y/ u
: k- c' @6 ]8 b, k/ A, k5 U
    假装是吧

假装是吧6 s. U: i/ T7 _- r4 n
Shaman 发表于 2011-1-5 11:26

~" Z, ~; m# |
  t: J; Y8 ]$ b
3 r+ s/ L8 F; A9 x- \5 L    表面上是好人

表面上是好人+ e' h4 {* \( v! W3 ]! m( D0 l8 |& p) X
時間飛了 发表于 2011-1-5 11:27

; X4 Q$ m# Y  W* b# M. z2 Q: O- T/ G' k# h7 O9 d
. \0 M) P) y, S' g0 p, x- @
    大家都知道

头像被屏蔽

不表白那就一定没有机会。难不成你还等着MM表白啊
: Q+ v7 _) ]& q! ]木也禾 发表于 2011-1-5 20:59

+ P/ ?  m! U: E! W
/ ^+ C# {7 n0 ]$ n9 X5 w, q# r$ t; M3 E5 ~  Z* @' D
    表白立马拒绝,不表白就还有机会啊,不给拒绝的机会

楼主是川大的吗?我毕业了住川大附近呢。1 I/ Z% w/ k* G
清风月影 发表于 2011-1-5 00:19
6 `5 u, s- S6 u
# j) L/ i' N: Q$ ?, \# P8 E+ P

+ x) u; D3 Y! C3 J    是啊。欢迎你来川大玩吧。

表白了也不一定能得到啊
& m' E; b* M& V5 hmingxiao 发表于 2011-1-5 10:40
) [. x7 R; K# y( l0 M

7 [. ~8 _7 J" @( `" j5 j不表白会后悔一辈子。哈哈。至少你让他(她)知道了,你曾经喜欢过,也好。

不表白会后悔一辈子。哈哈。至少你让他(她)知道了,你曾经喜欢过,也好。7 j; U, W& Z" m
川大MM 发表于 2011-1-18 10:21

8 t& q& H3 r# |- ?! H' Q2 U# j2 n7 x3 [4 p9 e9 p
  n1 n' B; ~5 r9 k( Y! ?1 w
    喜欢神马都是浮云

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-26 09:13 , Processed in 0.061925 second(s), 15 queries .