入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 给未知恋人的爱情短信(四)

喜欢神马都是浮云
. G+ Q3 f( m8 w' x% Xmingxiao 发表于 2011-1-18 10:47

5 L' a5 T4 c4 _& ^2 O+ [+ {4 E: j" B- v- m9 z5 u
1 Y; Z' y& f' n3 _; \  I9 [
    看破红尘就只能出家了。您。

看破红尘就只能出家了。您。
. i  r$ c; }) z% a川大MM 发表于 2011-1-18 10:49

* L2 s! L4 i, w) h$ n& m6 h3 \) g) x4 }+ t, M

, P$ I3 T9 B+ h% z4 O- k- [    没有地方收留我

是啊。欢迎你来川大玩吧。
1 `) B: y0 \6 |* m- G川大MM 发表于 2011-1-18 10:20
3 W) w6 i' d( i

@- g; T' k. L! G4 S0 _% `3 ^/ v$ f
8 X1 ^+ j0 _  g. W8 ^    川大西活的舞厅我每次都要去跳舞的哈。给我介绍个川大美女吧。

川大西活的舞厅我每次都要去跳舞的哈。给我介绍个川大美女吧。4 u4 |8 z' c! ^4 p9 R* i6 |% v
清风月影 发表于 2011-1-18 15:29

7 W. n7 `1 f5 d6 G9 h: X5 l
5 F7 |$ U( K. n) o' y
$ v  k( k9 u* u, F( j6 Q7 }    话说我从来都没去过那里。嗬嗬嗬

话说我从来都没去过那里。嗬嗬嗬
3 _) |' d, s4 f* }川大MM 发表于 2011-1-19 21:28
; T1 p3 H4 i/ A# ?+ l% A" v4 F' s
给我介绍川大女生吧,我房子就买在川大南门的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:36 , Processed in 0.056910 second(s), 15 queries .